Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Капсюльный шестизарядный пепербокс — стилет — трость (8 фото)

14627
8

Замаскированное огнестрельное оружие очень часто скрывалось в полости различных хозяйственно-бытовых предметов.
Трости или прогулочные палки, комбинированные с огнестрельным оружием, стали модернизацией и логическим продолжением тростей, совмещенных с холодным оружием: тростей-стилетов, тростей-кинжалов, тростей-шпаг.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
86
Виктор Васильев 12 месяцев назад
Хорошая вещь. Сейчас только и остаётся, что вооружаться тростями. Так как вСласть ссыт давать оружие (хотя-бы травматическое) для самообороны людям, зато твари могут купить любое разрешение на огнестрельное оружие.
86
Виктор Васильев С1 12 месяцев назад
Ваш знакомый - хитрожопый мудак. И поплатился за это правильно. Жаль только, что он ещё и тупорыл, раз не догадался что это за люфт и почему трость такая тяжёлая. В общем согласен с вами, поделом ему. Надо было ему себе в пузо выстрелить с этой трости, может это пошло бы ему в науку.
104
Леонид Симпс Бартон 4 года назад
что за фильм?)
Комментарий удален
−2777
Provocator 4 года назад
Слишком габаритный