FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Капсюльный шестизарядный пепербокс — стилет — трость

Капсюльный шестизарядный пепербокс — стилет — трость (8 фото)

14743
8

Замаскированное огнестрельное оружие очень часто скрывалось в полости различных хозяйственно-бытовых предметов.
Трости или прогулочные палки, комбинированные с огнестрельным оружием, стали модернизацией и логическим продолжением тростей, совмещенных с холодным оружием: тростей-стилетов, тростей-кинжалов, тростей-шпаг.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
82
Виктор Васильев 2 года назад
Хорошая вещь. Сейчас только и остаётся, что вооружаться тростями. Так как вСласть ссыт давать оружие (хотя-бы травматическое) для самообороны людям, зато твари могут купить любое разрешение на огнестрельное оружие.
Комментарий удален
82
Виктор Васильев С1 2 года назад
Ваш знакомый - хитрожопый мудак. И поплатился за это правильно. Жаль только, что он ещё и тупорыл, раз не догадался что это за люфт и почему трость такая тяжёлая. В общем согласен с вами, поделом ему. Надо было ему себе в пузо выстрелить с этой трости, может это пошло бы ему в науку.
105
Леонид Симпс Бартон 5 лет назад
что за фильм?)
Комментарий удален
−2777
Provocator 5 лет назад
Слишком габаритный

На что жалуетесь?