"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Сколько может человек без сна? (1 фото)

5632
1

Этим вопросом задавалось множество людей, поэтому проводилось достаточно много тестов на усталость организма. Журналист Арсений Марвин, продержался без сна почти четверо суток, при этом сам он говорит, что удалось ему это, только потому, что его коллеги не давали ему уснуть, по его мнению сам по себе организм бы уже давно заснул автоматически.

Реклама
×
Не менее любопытным оказался Питер Трипп, еще в 1959 году он решил поставить над собой эксперимент, как можно дольше продержатся без сна, ему удалось выдержать целых пять суток, после чего к нему начали приходить чудовищные галлюцинации.
Сколько человек может прожить без сна? — этот кажется обычный вопрос задают себе и современные люди, которые иногда устраивают марафоны без сна.
Важно сказать, что после таких марафонов без сна организм достаточно быстро восстанавливается, в среднем уже через пару дней человек сможет спать нормально. Уже в 1965 году Ренди Гарнер захотел попасть в книгу мировых рекордов, и смог продержатся 264 часа, уже со второго дня его преследовали галлюцинации, а на третий день он не мог запомнить фразу сказанную минуту назад. Через 11 дней эксперимента, Ренди доставили в больницу, он проспал всего 14 часов и стал себя отлично чувствовать. Следующий рекорд получил человек из США Мак-Дональдс, (это имя), он не спел целых 19 дней (450 часов). Но не стоит забывать, что если долго не спать могут начать отмирать клетки коры головного мозга, что приведет к сердечному приступу.

Источник:

Метки: организм  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
200
Андрей 3 года назад
Меня хватает на 1 100 км. Потом всё нужно 1 час поспать)))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Пяток лет тому назад пришлось работать на двух работах днём и ночью. Было раз что не спал четверо суток. Был один глюк - сижу и ловлю себя на том, что кто-то разговаривает. Говорит и говорит, вроде речь внятная, с интонациями и громко, а как на другом языке, хотя слух не режет. Иногда несколько голосов говорили. И самое интересное - в это время я сидел ночью один в здании и всё это слушал, даже отвечать пытался, как будто со мной говорили. И страшно не было, вроде так и должно быть. Потом когда отоспался муражки по коже побежали, и через неделю нервы сдали - уволился.