FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Отношения десять лет спустя Отношения десять лет спустя Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Анекдот Анекдот Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам
fishki.net Сколько может человек без сна?

Сколько может человек без сна? (1 фото)

5774
1

Этим вопросом задавалось множество людей, поэтому проводилось достаточно много тестов на усталость организма. Журналист Арсений Марвин, продержался без сна почти четверо суток, при этом сам он говорит, что удалось ему это, только потому, что его коллеги не давали ему уснуть, по его мнению сам по себе организм бы уже давно заснул автоматически. Не менее любопытным оказался Питер Трипп, еще в 1959 году он решил поставить над собой эксперимент, как можно дольше продержатся без сна, ему удалось выдержать целых пять суток, после чего к нему начали приходить чудовищные галлюцинации.
Сколько человек может прожить без сна? — этот кажется обычный вопрос задают себе и современные люди, которые иногда устраивают марафоны без сна.
Важно сказать, что после таких марафонов без сна организм достаточно быстро восстанавливается, в среднем уже через пару дней человек сможет спать нормально. Уже в 1965 году Ренди Гарнер захотел попасть в книгу мировых рекордов, и смог продержатся 264 часа, уже со второго дня его преследовали галлюцинации, а на третий день он не мог запомнить фразу сказанную минуту назад. Через 11 дней эксперимента, Ренди доставили в больницу, он проспал всего 14 часов и стал себя отлично чувствовать. Следующий рекорд получил человек из США Мак-Дональдс, (это имя), он не спел целых 19 дней (450 часов). Но не стоит забывать, что если долго не спать могут начать отмирать клетки коры головного мозга, что приведет к сердечному приступу.

Источник:

Метки: организм  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
200
Андрей 4 года назад
Меня хватает на 1 100 км. Потом всё нужно 1 час поспать)))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Пяток лет тому назад пришлось работать на двух работах днём и ночью. Было раз что не спал четверо суток. Был один глюк - сижу и ловлю себя на том, что кто-то разговаривает. Говорит и говорит, вроде речь внятная, с интонациями и громко, а как на другом языке, хотя слух не режет. Иногда несколько голосов говорили. И самое интересное - в это время я сидел ночью один в здании и всё это слушал, даже отвечать пытался, как будто со мной говорили. И страшно не было, вроде так и должно быть. Потом когда отоспался муражки по коже побежали, и через неделю нервы сдали - уволился.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?