Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Самая редкая группа крови (1 фото)

1542
1

По последним данным о статистике количества населения планеты, на ней проживает уже больше семи миллиардов человек, и у каждого свой, уникальный, код ДНК, который лишь немного похож на код своих родителей. Также у каждого своя группа крови, всего их четыре.
Группа крови и также резус-фактор. В нашей стране, да и в целом, во всех государственных клиниках СНГ группу крови определяют двумя самыми распространенными методами: Rh Резус — Фактор, типология AB0. По типологии различают четыре группы а именно: I — 0, II — А, III — В, IV — АВ. Ну по системе вычисления резус — фактор, можно узнать, позитивный (+) или негативный (-) резус-фактор.
Чтобы определить самую редкую группу крови нужно учитывать оба этих показателя, поэтому самой редкой группой крови стала IV группа. А по резус — фактору самой редкой стал негативный.
Поэтому при ответе на вопрос, какая группа крови самая редкая можно ответить, что самой редкой на сегодняшний день является четвертая с негативным резус-фактором. По статистике такой группой крови обладает лишь меньше одного процента населения планеты (0,45%) — в основном, женщины.
Что же касается переливания крови, то сейчас разрешено переливать только кровь одинаковой группы и резуса у донора и реципиента. При этом также кровь проходит тщательное исследование на различные инфекции и совместимость. В случаях крайней необходимости при различных ограничениях разрешено переливать первую группу крови одинаковую по резусу другим группам.

Реклама
×

Источник:

Метки: кровь  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
182
Дмитрий ntimmy 3 года назад
А бывают случаи что если не перельешь то уже и не надо.