Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Вещи, которые есть только в постсоветских странах... (10 фото)

22066
10

Мало кто знает, что веников, березового сока, кедровых орешков и гречки нет больше нигде... А что, семечки и вправду только у нас так массово употребляют?

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
23
Сергей Бескровный 3 года назад
В Неаполе растут отличные кедры!! А орехи у него в 2а раза больше наших,только скорлупа у них как у грецких!!! Вот так !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
бред
−254
Жэ 3 года назад
То что называют кедровыми орехами, на самом деле орехи сибирской сосны. Кедры растут в теплом климате. если в России они есть, то только на самом юге.
455
Ол 3 года назад
Продукты бы эти на поток поставить...фабрики, заводики там реконструировать и увеличить объёмы производства, ЭЭээххх... так бы со всеми сферами производства...мечты, мечты !)
Всем мира
30
Aleksei ПавелЕвграфов 3 года назад
Сгущенка тоже есть.
30
Aleksei 3 года назад
а финляндии есть веник, кедровые орешки, активированый уголь, квас, семечки и 8-е марта.
автору следовало бы сначала погуглить или википедию полистать.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
самый лучший, вкусный, чистый квас я пил в Китае
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Torres 3 года назад
а зачем, в российском квасе его и так хватат
53
Demonstar Йог-Сотот 3 года назад
Все вышеперечисленное есть в Европе. Я родом из Европы. Сам с отцом березу ковырял, и трехлитровые банки под них ставил. Баня без веника - вообще такого не представляю... Беларусь - это Европа. Конкретнее выражайтесь...
Показать ещё 31 комментарий (из 109)