FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» 10 полезных советов как обмануть свой мозг 10 полезных советов как обмануть свой мозг Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на проезжей части Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на...
Вещи, которые есть только в постсоветских странах...

Вещи, которые есть только в постсоветских странах... (10 фото)

22120
10
Мало кто знает, что веников, березового сока, кедровых орешков и гречки нет больше нигде... А что, семечки и вправду только у нас так массово употребляют?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
23
В Неаполе растут отличные кедры!! А орехи у него в 2а раза больше наших,только скорлупа у них как у грецких!!! Вот так !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 7 лет назад
бред
−255
Жэ 7 лет назад
То что называют кедровыми орехами, на самом деле орехи сибирской сосны. Кедры растут в теплом климате. если в России они есть, то только на самом юге.
453
Ол 7 лет назад
Продукты бы эти на поток поставить...фабрики, заводики там реконструировать и увеличить объёмы производства, ЭЭээххх... так бы со всеми сферами производства...мечты, мечты !)
Всем мира
30
Aleksei ПавелЕвграфов 7 лет назад
Сгущенка тоже есть.
30
Aleksei 7 лет назад
а финляндии есть веник, кедровые орешки, активированый уголь, квас, семечки и 8-е марта.
автору следовало бы сначала погуглить или википедию полистать.
Комментарий удален
−5528
Комментарий удален
−5528
53
Demonstar Йог-Сотот 7 лет назад
Все вышеперечисленное есть в Европе. Я родом из Европы. Сам с отцом березу ковырял, и трехлитровые банки под них ставил. Баня без веника - вообще такого не представляю... Беларусь - это Европа. Конкретнее выражайтесь...
Показать ещё 29 комментариев (из 106)
Показать ещё

На что жалуетесь?