FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Звездные детки известных родителей Звездные детки известных родителей 14 интересных деталей в фильмах, которые заметит только настоящий киноман 14 интересных деталей в фильмах, которые заметит только настоящий... Размер имеет значение... Решающее значение Размер имеет значение... Решающее значение 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову Елена Малышева посоветовала пенсионерам с лишним весом взять пример с блокадников Елена Малышева посоветовала пенсионерам с лишним весом взять... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ Бессмертный полк  на фишках! Бессмертный полк на фишках! Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть...
Вещи, которые есть только в постсоветских странах...

Вещи, которые есть только в постсоветских странах... (10 фото)

22120
10
Мало кто знает, что веников, березового сока, кедровых орешков и гречки нет больше нигде... А что, семечки и вправду только у нас так массово употребляют?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
23
В Неаполе растут отличные кедры!! А орехи у него в 2а раза больше наших,только скорлупа у них как у грецких!!! Вот так !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 7 лет назад
бред
−255
Жэ 7 лет назад
То что называют кедровыми орехами, на самом деле орехи сибирской сосны. Кедры растут в теплом климате. если в России они есть, то только на самом юге.
453
Ол 7 лет назад
Продукты бы эти на поток поставить...фабрики, заводики там реконструировать и увеличить объёмы производства, ЭЭээххх... так бы со всеми сферами производства...мечты, мечты !)
Всем мира
30
Aleksei ПавелЕвграфов 7 лет назад
Сгущенка тоже есть.
30
Aleksei 7 лет назад
а финляндии есть веник, кедровые орешки, активированый уголь, квас, семечки и 8-е марта.
автору следовало бы сначала погуглить или википедию полистать.
Комментарий удален
−5528
Комментарий удален
−5528
53
Demonstar Йог-Сотот 7 лет назад
Все вышеперечисленное есть в Европе. Я родом из Европы. Сам с отцом березу ковырял, и трехлитровые банки под них ставил. Баня без веника - вообще такого не представляю... Беларусь - это Европа. Конкретнее выражайтесь...
Показать ещё 29 комментариев (из 106)
Показать ещё

На что жалуетесь?