FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения
Вещи, которые есть только в постсоветских странах...

Вещи, которые есть только в постсоветских странах... (10 фото)

22120
10
Мало кто знает, что веников, березового сока, кедровых орешков и гречки нет больше нигде... А что, семечки и вправду только у нас так массово употребляют?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
23
В Неаполе растут отличные кедры!! А орехи у него в 2а раза больше наших,только скорлупа у них как у грецких!!! Вот так !!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 7 лет назад
бред
−255
Жэ 7 лет назад
То что называют кедровыми орехами, на самом деле орехи сибирской сосны. Кедры растут в теплом климате. если в России они есть, то только на самом юге.
453
Ол 7 лет назад
Продукты бы эти на поток поставить...фабрики, заводики там реконструировать и увеличить объёмы производства, ЭЭээххх... так бы со всеми сферами производства...мечты, мечты !)
Всем мира
30
Aleksei ПавелЕвграфов 7 лет назад
Сгущенка тоже есть.
30
Aleksei 7 лет назад
а финляндии есть веник, кедровые орешки, активированый уголь, квас, семечки и 8-е марта.
автору следовало бы сначала погуглить или википедию полистать.
Комментарий удален
−5528
Комментарий удален
−5528
53
Demonstar Йог-Сотот 7 лет назад
Все вышеперечисленное есть в Европе. Я родом из Европы. Сам с отцом березу ковырял, и трехлитровые банки под них ставил. Баня без веника - вообще такого не представляю... Беларусь - это Европа. Конкретнее выражайтесь...
Показать ещё 29 комментариев (из 106)
Показать ещё

На что жалуетесь?