FISHKINET
Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Blackview Tab 11: бюджетный планшет с мощной начинкой Убойные стереотипы и мемы о современных немцах Убойные стереотипы и мемы о современных немцах 15 шоковых изображений, которые повысят ваш уровень адреналина 15 шоковых изображений, которые повысят ваш уровень адреналина В Новосибирске учительницу русского языка и литературы уволили за любовь к танцам на пилоне В Новосибирске учительницу русского языка и литературы уволили за... Смешные комментарии из социальных сетей-31 Смешные комментарии из социальных сетей-31 Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах Смешно и грустно, или вся суть межполовых отношений в мемах и твитах И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью "Ахмат - сила" проиграл и не сумел справиться с гневом И оберег не помог: во Владикавказе юный борец в майке с надписью... Спящий лисёнок в летнем лесу Спящий лисёнок в летнем лесу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса за 22 миллиона рублей "Чем ты недоволен? Деньги неси!": обзор новостроек бизнес-класса... Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Качок одним ударом убил человека в Краснодаре Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний кошмар еще в памяти Даже не вздумайте идти на новогодний корпоратив! Прошлогодний... В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских тиктокеров, чтобы сохранить сознание молодёжи В Узбекистане отменили TikTok Fest с участием российских... Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно Наглядные примеры того, что татуировки могут спрятать все что угодно В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим отражением в зеркале лифта В Краснодаре неадекватный мужчина чуть не подрался со своим... Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на российское гражданство Подростки пытаются ответить на вопросы по истории из теста на... Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Зачем индейцы носили свисающую бахрому на своей одежде Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Ужасы урбанистики: как выглядит современный жилой комплекс в Самаре Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод Как два советских студента по глупости уничтожили целый завод
Наконец-то избавились от вредных продуктов

Наконец-то избавились от вредных продуктов (1 фото)

23460
1

Авторский пост

Метки: Россия   санкции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
556
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
797  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
Евгений 7 лет назад
Точно опсано!Нахеру мы видали эти санкции!
Комментарий удален
−1944
10
Егор Бобров Егор 7 лет назад
Олень...
−523
Gregory Boo 7 лет назад
будем ездить на приоре пить жигулёвское и закусивать сухариками, ех зажывем)
Комментарий удален
−1151
2
electricfruit 7 лет назад
А как же БМВ которое собирается в России, МакДональдс, Пепси, Cisco, IBM, HP, Siemens и другие компании имеющие прямое отношение к США и Германии ? Действительно основной части России удалили мозг.
Комментарий удален
−1945
−29
Kostya Mak 7 лет назад
А вообще я никогда не думал что такое возможно)), целой стане удалить мозг
−29
Kostya Mak 7 лет назад
Голимая агитка если вам это нормально, значит из вас и в правду сделали стадо баранов, причем за очень короткий срок (я искренне восхищаюсь пропагандой в России, оч. професионально))) ). Что есть, пить, с кем спать человек должен решать САМ (если у него есть МОЗГ), а не какой то РОСКОМНАДЗОР!!! Позор вам люди
Комментарий удален
36
Комментарий удален
36
187
Shadow 7 лет назад
.ля! Это что о политике что ли? Выходит я один рассматривал картинку как диетический прикол.
Колу поменяли на яйца, курицу на рыбу, яйца на курицу (которая уже на рыбу), рыбу на фрукты, а фрукты??? Вот же я ... пока коменты читать не начал;)
Комментарий удален
71
4
vitchah0 7 лет назад
Да чо вы панику разводите: у нас на всё есть аналоги, вместо колы - байкал, вместо мадака - теремок, вместо голубого сыра - просроченный российский. Суть таже, просто реалии меняются.
Комментарий удален
−79
Показать ещё 85 комментариев (из 755)
Показать ещё

На что жалуетесь?