Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Отказаться от западных продуктов? (3 фото + 1 видео)

5468
3
1

Какие то народные санкции начали рождаться в России что-ли. Сегодня утром на Крымском мосту (Москва) группа лиц по предварительному сговору вывесила баннер с надписью: "Голосуй рублем за российское- читай этикетку".
Пытаюсь понять на кой оно им это было надо, потому что одно дело они раньше выливали колу в канализацию, или меняли ее на квас. А тут баннер...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
вводим в Youtube "как я отдохнул в Крыму"
Комментарий удален
−24
ukrop_usa 3 года назад
откажитесь от западных айпадов, айфонов, софта западного, от западных авто, от западной и восточной электроники (Япония тоже санкции вводила), от западного бухла, от западного же интернета. И велкам в тайгу, будете плести лапти, играть на балалайке и играть в догонялки с медведями.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog ukrop_usa 3 года назад
Особенно от западного неправославного интернета. Ану, укреплять духовные скрепы, бегом марш.
211
Егор 3 года назад
Давайте отказываться!!! Кола давным-давно разливается в России, откажемся заодно от Вимм-Билль-Данновской продукции, т.к. это западный концерн Пепсико!!! Откажемся от ВАЗа, т.к. там более 50% импортные. Откажемся от отечественного мяса, т.к. корма и добавки сплошь импорт. Дружно пересядем на лошадей, будем жрать овес вместе!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Это какой умник будет Виски квасам разводить?
114
ИгорьДегтярь Dim Lukin 3 года назад
Вискарик под тархунчик хорош!
158
Борис Dim Lukin 3 года назад
Виски тоже импортное
−238
Erofey Urm 3 года назад
назад в каменный век. Старт дан.
−204
Mullcieber Sontar 3 года назад
вот не нужно врать...
−204
Mullcieber Sontar 3 года назад
Полно, просто они не популярны.
Показать все 7 ответов
−238
Erofey Urm Lilian 3 года назад
китай за 2000 лет кроме пороха и фарфора ничего не создал. последние 100 лет только копирует, а не создает
121
МихаилКрянев 3 года назад
В макдак не хожу, сосо-солу не пью.
Комментарий удален
−1945
Василий МихаилКрянев 3 года назад
Непатриотично поступаешь: соса-сола была официальным спонсором сочинской путиниады.
57
Ezduk Заряд бодрости 3 года назад
А я слышал про сочетание виски с яблочным соком
−9
Vasdovg Ezduk 3 года назад
а виски откуда?
57
Ezduk Vasdovg 3 года назад
Из Шотландии. Откуда же еще?
−204
Mullcieber Заряд бодрости 3 года назад
виски так то сухой пьют...с колой пьют разве недалекие или когда виски дешев что на вкус как сивуха
−9
Vasdovg Ezduk 3 года назад
тогда пейте только сок )))
Комментарий удален
−2641
В ответ на аннексию Крыма хунта устроила бы или военную операцию по его возвращению, объявила войну или начала бы в России серьезный террор. Я не буду углубляться в историю и рассказывать, как настоящие военные хунты сотрудничали и помогали друг другу находить на территориях третьих стран просоветских экс-президентов и правительственных чиновников и уничтожать их. Про операцию «Кондор», полагаю, тоже не стоит упоминать. Настоящая военная хунта уже давно начала бы забрасывать диверсантов в РФ и вести переговоры с антироссийскими силами. Не нужно обманываться и утверждать, что российская граница на замке. Диверсанты из Украины могли бы уже сто раз войти на территорию РФ и выйти оттуда.

Только это никому не нужно, потому что украинское правительство и украинский народ — это восточные европейцы, изрядно взволнованные и нервничающие европейцы, которые не уважают тактику террора
8
salonrim-surgut властелин овец владимир владимирович путло 3 года назад
1. Были бы гроши у Украины может так и было бы.
2. В Украине я полагаю шпионов и диверсантов хватает для того, что б зарубить на корню все подобные начинания.
3. Вам самому не смешно когда Вы говорите о объявлении войны???
4. Для Вашего государства вхождение в Евросоюз будет величайшей катастрофой, точнее для обычных Украинцев!
5. Всю жизнь Украинцы были для Русских братским народом, а тут вдруг ВОСТОЧНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ!!!
−901
1347864 salonrim-surgut 3 года назад
Что бы в Украине не произошло - это наше дело, а не ваше. Не слышал, чтобы кто-то из украинских политиков поучал ваше ***ло тогда, когда Грозный огнем выжигали. А вы, бл...дь, тут как тут, братья наши кровные, защитнички сраные. Какие вы братья уже понимают везде, включая Донбасс.
−206
Yuriy salonrim-surgut 3 года назад
Это правда, украинцы не восточные европейцы а средне-европейцы.
Напомнить, где проходит граница между Европой и Азией?
−206
Yuriy ДваЦветок 3 года назад
вы наверно не в курсе, что Макдональдс это фрайчайзинг. Что это такое - погуглите или пояндексите. Заодно поймете, что львиная доля прибыли от деятельности Макдональдс остается в стране нахождения конкретного заведения, например в Росии. Заодно прикиньте - сколько налогов платит в казну России каждое заведение Макдональдс, сколько россиян там работает - кассиры, работники кухни, водители, работники агро и мясо промышленных комплексов.
Показать ещё 64 комментария (из 83)