FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook (1 фото)

29443
1

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал...
"Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос.

Метки: доброта  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
207
sakuravetka 5 лет назад
Спекуляция на чувствах, говорите... Ну, так, товарисчи, это же замечательно, что они, енти самые чувства еще есть. Это же как букварь - крошка сын к отцу пришел и все такое прочее. Есть понятия "хорошо" и "плохо". И, на мой взгляд, совершенно необходимо об этом периодически напоминать. Кто-то сделает очередной мааааленький вывод, который будет очередным мааааленьким кусочком огромной мозаики под названием "жизненный опыт". Разве это плохо? Кто-то из новомодных чайлдфри нахмурит бровь и глубоко внутри сам себе задаст вопрос "А что будет со мной?" (ну а вдруг и правда задаст?))))). Ну нужны такие посты. нужны такие истории. Нужны такие мысли. ИМХО. И можете кидаться тапками.
Комментарий удален
−182
Сала Ленину 5 лет назад
Во как интересно происходит друзья. Накатал прессованную сводку по имеющемуся 3.14з.де.цу.

Кацапня щиро прославляет немецкого агента товарища русофоба Ленина Ильича, уже целый век вдыхая его вонючие испарения доносящиеся из центра Москвы, и которые до сих пор разносятся по всему бывшему совку. В это же время каждый расеянин с болью в сердце наблюдает по Геббельс ТВ, как его образы слетают с постаментов по всей Украине, у которой свое мнение на этого типа. Ленина, который считал террор основой руссъкой революции.

Отрывок:
в 1901 году Ленин писал: «Принципиально мы никогда не отказывались и не можем отказаться от террора. Это — одно из военных действий, которое может быть вполне пригодно и даже необходимо в известный момент сражения, при известном состоянии войска и при известных условиях»

Ленина, который построил революцию террора за немецкие бабки.
Ленина, который с помощью своих сепаратистов незаконно сверг ЛЭГЭТИМНОГО царя и выгнал его из своей итальянской крепости.
Ленина, который считал русъкий народ скотом, который должен оставаться как можно более тупым, ведь тогда им легче управлять и пахать на нем.

НАШИ ДНИ

Через почти 100 лет, 90% взрослого населения расеи будут глубоко уверены,
что совок и Ленин это за.е.п.ца,
что революция это плохо,
что скинутый украинский презик овощь, все равно остается лэгэтимным,
что украинская революция была проведена на иностранные бабки (да неужели),
что новое правительство это хунта,
что Крым русъкий,
и мое любимое - что Америка в 18-ом веке незаконно отделилась от Британии, и т.д.

Отдам все свою зарплату тому социологу, который сможет объяснить, что же все таки происходит в головах этих безумных угрофинов, на которых веками пахали, иступляли, истребляли всех непокорных, но при всем при том, они все равно уверены, что они ВЕЛИКИЕ еб%т; их в рот РУСЪКИЕ!

Еб%сь оно конем, дайте мне стену, пробью дыру, так хочу я это понять
1
Показать все 7 ответов
−182
Сала Ленину dmitriy124 5 лет назад
да и тебя походу тоже )
169
HelDer 5 лет назад
бесценно...
435
Бендер 5 лет назад
комок в горле
16
zricel 5 лет назад
сразу маме позвонил
200
Андрей 5 лет назад
Сильно очень сильно и печально. Сразу начинаешь думать о своих бабушках.
166
Serge 5 лет назад
- Дяденька, дайте на хлебушек!
- Вот тебе хлебушек. Целая буханка.
- Дяденька, я же сказал не "хлебушек", а "на хлебушек". А на хлебушек я люблю маслице, балычок, икорку красную...
78
Евгений 5 лет назад
Вся жизнь состоит из мелочей.
Показать ещё 49 комментариев (из 71)

На что жалуетесь?