FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? За костры в лесу придется платить внушительные штрафы За костры в лесу придется платить внушительные штрафы Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места
fishki.net Бренды, ставшие нарицательными от Александр за 04 августа 2014

Бренды, ставшие нарицательными от Александр за 04 августа 2014 (16 фото)

23296
16

Стать символом товарной категории и бороться с этим всю оставшуюся жизнь. Переход торговой марки в имена нарицательные первое время играет на руку компании благодаря отождествлению в сознании потребителя товарного знака с категорией в целом. Однако это таит определённую опасность: переход товарного знака во всеобщее употребление как названия товарной категории приводит к прекращению его правовой защиты и открывает возможность его использования любому производителю. Поэтому компании, чьим товарным знакам грозит подобная опасность, прилагают серьёзные рекламные и PR-усилия для предотвращения их перехода в нарицательные. Характерным примером может служить компания Xerox, которой удалось искоренить нарицательное слово «xerox» из английского языка, заменив его на photocopier/photocopy. В России компания пытается проводить аналогичную политику под лозунгом: «Ксерокс — это Xerox. Xerox — это не только ксерокс».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Руслан Качаев 4 месяца назад
Поролон, с СССР название поролон применительно к пенополиуретану укрепилось от норвежской фирмы Porolon, которая поставляла этом материал в СССР.
201
Руслан 5 лет назад
Добавим сюда Киви - Kiwi - сейчас даже и не вспомню как правильно называется этот фрукт...
Комментарий удален
−1484
betone3 5 лет назад
Аффтар =1000. Там еще и макинтош,и хулиган и много чего еще.
Комментарий удален
−1484
betone3 Odair 5 лет назад
+1000
16
Юрий Ставровский ulf 5 лет назад
От КЭнонкопирууйте

На что жалуетесь?