Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

10 старых объектов, которые всё ещё жизнеспособны (10 фото)

40151
10

В эпоху неумолимого морального устаревания техники, когда всё что у нас есть, отличается коротким сроком службы, находятся вещи, бросающие вызов времени. Десятку старинных объектов из этой подборки можно присвоить звание Героев. Смотрите, как отважно они отказываются кануть в Лету и продолжают функционировать.

Реклама
×

Источник:

Метки: вещи  старина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Показать все 7 ответов
279
Вячеслав Кот Васька 3 года назад
я тоже сразу развод учёных почуял,,,может у нее корни уходят *** знает куда
359
ponyboy bars_vvs 3 года назад
Особенно фраза "Никто не знает, каким образом её нить накаливания продолжает светить." вызывает фэйспалм. Лампа рассчитана на 110 вольт, если не ошибаюсь, а подают на нее только 4, ее свет виден только в темном углу, в котором она вкручена. С таким недокалом любая серийная лампочка продержится не меньше.
359
ponyboy 3 года назад
И да, на фото совсем другая лампочка.
−8
bburito 3 года назад
К северу от Копенгагена только море. Парк в самом Копене, недалеко от ж/д вокзала.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)