Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Шестилетняя девочка помогла онкологически больным детям (6 фото)

20483
6

Чарли Тиллотсон из Девона (Англия) всегда мечтала иметь такие же длинные волосы, как у Рапунцель. Даже клялась, что ни за что не станет стричься, пока не увидела документальный фильм об онкологически больных детях...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
kirillnovogradsky Егор 3 года назад
Егор, все просто - достаточно посмотреть на выражение лица девчушки на фотографиях: "о,да,конечно, мы с родителями продали эти волосы раковому больному". Ужасно то, что из этого сделали PR-ход, как это делают наши политики, когда наведываются в онкоцентры в России.
Комментарий удален
−1009
shraybikus 3 года назад
Вот так культивируют ТП.
Показать все 9 ответов
0
kirillnovogradsky Ptitc 3 года назад
ага. за 1300 евро. очень щедрая девочка. или ее родители. везде все одинаковое: что в Англии, что в России. например, приезжает какая-нибудь звезда в онкоцентр,возможно даже, что вполне искренне, а из этого раздувают такую рекламу. Кругом все полируют до блеска, а на деле сколько еще модернизации потребуется!
Комментарий удален
−10831
hohotuchka 3 года назад
жиденькие волосья ....... а кому нужны? папашка подзаработал.......
Показать ещё 9 комментариев (из 9)