FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Назад в будущее Назад в будущее
fishki.net Поможем всем миром Полиночке!!!

Поможем всем миром Полиночке!!! (2 фото)

693
2

Я знаю, что фишки развлекательный портал, но я так же знаю, что тут множество безучастных и отзывчивых людей! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите, если у вас есть возможность.

Помогите, пожалуйста, Полине не остаться инвалидом на всю жизнь!
У Полины самая тяжелая врожденная патология мочеполовой системы – ЭКСТРОФИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Полине очень нужна операция ПРОЦЕДУРА КЕЛЛИ (операция по формированию шейки мочевого пузыря, отличающейся от стандартной операции, как сложностью выполнения, так и эффективностью), которую делают в Лондоне, в лучшем детском госпитале GREAT ORMOND STREET HOSPITAL.
В Лондоне готовы нас принять на обследование и сделать обе операции (остеотомия и процедура Келли). Но мне нечем заплатить… Стоимость только Процедуры Келли составляет 31756 фунтов. На наши деньги это около 2 млн. рублей. Помогите собрать средства на лечение моей доченьки.
http://m.vk.com/public74142594 - Группа помощи Полине.
А здесь более подробная информация и медицинские документы. http://www.raut.ru/article/polina_chaplygina.html
С огромной благодарностью, мама Полины Светлана Чаплыгина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2434
Omicron 4 года назад
Мне жаль тех людей, кто перечисляет деньги по таким объявлениям

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
Pavlik 4 года назад
Обратитесь в Русфонд при Коммерсанте. Деньги собирают быстро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−258
Volf 4 года назад
А почему Лондон и такая мощная цена 31 т евро. Что в нашей стране нельзя такую же операцию сделать за меньшие деньги?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?