Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

На Севмаше заложили три новых подлодки (1 фото)

613
1

На предприятии Севмаш в Северодвинске в воскресенье – в День ВМФ – заложены сразу три подводные лодки – «Князь Олег» (проект «Борей-А»), «Красноярск» (проект «Ясень») и «Хабаровск», сообщил доложил гендиректор предприятия Михаил Будниченко президенту России Владимиру Путину по видеосвязи из Северодвинска.
Глава государства принял доклад по видеоконференции, находясь на палубе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» в Североморске, передает ИТАР-ТАСС.
«Сегодня на Севмаше в полном соответствии в утвержденной Вами государственной программой перевооружений и в соответствии с графиком, утвержденном Министерствоми обороны, заложены три новых атомных подводных крейсера – «Князь Олег», это пятый «Борей», «Хабаровск» и еще один «Ясень», модернизированный проекта 885М», - сказал Будниченко.
Головная подлодка этого проекта «Юрий Долгорукий» принята на вооружение ВМФ в 2012 году. В 2013 году на вооружение флота поступил первый серийный корабль этого проекта «Александр Невский».«Владимир Мономах» – третий корабль проекта 955. Он был заложен на Севмаше в 2006 году. Подлодка завершила первый этап государственных испытаний.
В настоящее время на стапелях оборонной верфи строится четвертый ракетоносец – «Князь Владимир».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
молодцы ,хоть рабата есть у КБ ,а то наверное уже задолбались выполнять не гос заказы!