FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Развлечения советских подростков

Развлечения советских подростков (9 фото)

41171
9

Давайте вместе с вами вспомним, чем развлекались подростки в СССР, когда о персональных компьютерах, социальных сетях и видеоиграх еще и речи не было ;) А вы помните все это? Круто было ;)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
234  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Andy Anderson 5 лет назад
Насчтёт конденсаторов - ошибка. Емкость была 0.25-4 мкФ, заряжали от 220, других розеток в школах не было. Так как напряжение переменное, в момент вынимание конденсатора напряжение могло быть любым от 0 до 311 В. А если 2000 мкФ зарядить так - убъёт нафик. Это развлечение оставалось популярным и в начале 2000 годов, если в классе был ученик, понимающий в радиоэлеткронике
1
Sergei Bor 5 лет назад
Хочу обратно, в детство, в то детство!
Комментарий удален
50
Vunderin 5 лет назад
а мы еще делали "спичкострел" из обрезка карандаша(без стержня), в который вкручивался маленький шурупик с пружинкой от зажигалки...
425
Иван 5 лет назад
с консервной банкой шли в лес, искали засохшие наплывы смолы на стволах и наковыривали в банку, потом ставили банку на костер и плавили перемешивая до однородной жижи, затем все это дело застывало и его толкли в банке до порошкового состояния, получалось типа пороха, но взрывать его нужно было уметь. если просто поднести огонь - не горит. поэтому его бросали: насыпали горсть порошка в ладонь и ставили в центр спичку зажимая между пальцев, поджигали и подбрасывали, вот тогда то и получалась маленькая копия огненного ядерного гриба.
132
Vasya Иван 5 лет назад
так, так, так.... тоже делали такой ядерный гриб, такимже способом (подбросил жменю ингридиента, в облако горящую спичку), но! ингридиент до сих пор для меня загадка. Добывали мы его случайным образом - иногда во дворе рядом с мусоркой появлялась куча гдето метр на метр по цвету как мокрый песок (называли мы его горящий песок). по описанию Ивана, очень похоже, но блин находили далеко не консервную банку..

ну и один из фаворитов детства - ракетки: жестяная баночка от валидола, внутрь целлулоид с линейки мелко презаный, снизу дырка шилом, сверху зажата и на огонь... этажа до 5 долетали=)
455
Сергей 5 лет назад
орешки были еще )
50
ColdBeer 5 лет назад
вот это было детство))не засиживались как нынче задроты сутками за компом))
Ностальгия))
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
еще на лифтах катались,жаль не все долбо.бы поубивались
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
целлулоид забыл вписать,вонял отпадно ,дымил изумительно,уроки срывал надежно!
96
Serge Danilov 5 лет назад
Насчёт конденсатора-электрошокера - не совсем верно. Да, они были популярны, сам попадался. Но только конденсаторы были на 1-20мкФ, на300-600В, а 2000мкФ - это электролитические, для постоянного тока, в розетке не зарядишь. Разве что через диод, но не всем школьникам это было известно.
Показать ещё 43 комментария (из 208)

На что жалуетесь?