FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Виды Москвы с 75 этажа строящейся башни «Федерация»

Виды Москвы с 75 этажа строящейся башни «Федерация» (27 фото)

33160
27

На минувшей неделе по приглашению Департамента градостроительной политики Москвы мы поднялись на 80 этаж строящейся башни Федерации. Во время часовой пробежки по этажам и подъемов на технических лифтах удалось сделать несколько высотных кадров и панорам. Съемка велась преимущественно с 73-75 этажей, так как этажи выше закрыты строительной сеткой и ветрозащитными экранами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−956
ТТ 4 года назад
ну.... как Шанхай в 1981. Почти догнали
47
Плюшкин 4 года назад
Красота!!!Москвичи,подскажите пжлуста на третьей снизу фотке,что это за площадь со шпилем в центре?
395
Наталья Миклашевская Плюшкин 4 года назад
Это Парк победы на Поклонной горе. Красивое место. Аллея победителей, фонтаны... Шпиль это монумент Победы. Кстати самый высокий обелиск в России. А, там дальше музей Великой Отечественной.
430
СережаСтрату 4 года назад
Круто ! надо как-нибудь подняться туда !
365
Генерал диванных проплешин целитель душ 4 года назад
Уфа, Мушникова
Комментарий удален
53
−724
reg-dannye 4 года назад
мой домик видно!
Комментарий удален
−5844
zits 4 года назад
Пястец! не прошло и 100 лет как "наши" долбоящеры начали строить небоскрёбы. Как всегда бляцкая страна отстаёт от развития! страна козлов и баранов была, есть и будет.
Комментарий удален
−5047
skillient 4 года назад
Вот бы мегатонн так 20 запустить в этот фашистский муравейник...
Комментарий удален
−5047
skillient Прораб 4 года назад
******* твой отец, стерилизоваться надо было вовремя
Комментарий удален
−5047
skillient Леха 4 года назад
Ты, и такие как ты заварили ****ец у меня на Донбассе. И ты, и вся твоя семья будет отвечать за русско-фашистскую оккупацию до конца своих дней.
Тварь колорадская.
Комментарий удален
28
Показать ещё 46 комментариев (из 128)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it