FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Виды Москвы с 75 этажа строящейся башни «Федерация»

Виды Москвы с 75 этажа строящейся башни «Федерация» (27 фото)

33236
27

На минувшей неделе по приглашению Департамента градостроительной политики Москвы мы поднялись на 80 этаж строящейся башни Федерации. Во время часовой пробежки по этажам и подъемов на технических лифтах удалось сделать несколько высотных кадров и панорам. Съемка велась преимущественно с 73-75 этажей, так как этажи выше закрыты строительной сеткой и ветрозащитными экранами.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−956
ТТ 5 лет назад
ну.... как Шанхай в 1981. Почти догнали
48
Плюшкин 5 лет назад
Красота!!!Москвичи,подскажите пжлуста на третьей снизу фотке,что это за площадь со шпилем в центре?
395
Наталья Миклашевская Плюшкин 5 лет назад
Это Парк победы на Поклонной горе. Красивое место. Аллея победителей, фонтаны... Шпиль это монумент Победы. Кстати самый высокий обелиск в России. А, там дальше музей Великой Отечественной.
430
СережаСтрату 5 лет назад
Круто ! надо как-нибудь подняться туда !
365
Генерал диванных проплешин целитель душ 5 лет назад
Уфа, Мушникова
Комментарий удален
53
−724
reg-dannye 5 лет назад
мой домик видно!
Комментарий удален
−5844
zits 5 лет назад
Пястец! не прошло и 100 лет как "наши" долбоящеры начали строить небоскрёбы. Как всегда бляцкая страна отстаёт от развития! страна козлов и баранов была, есть и будет.
Комментарий удален
−5047
skillient 5 лет назад
Вот бы мегатонн так 20 запустить в этот фашистский муравейник...
Комментарий удален
−5047
skillient Прораб 5 лет назад
******* твой отец, стерилизоваться надо было вовремя
Комментарий удален
−5047
skillient Леха 5 лет назад
Ты, и такие как ты заварили ****ец у меня на Донбассе. И ты, и вся твоя семья будет отвечать за русско-фашистскую оккупацию до конца своих дней.
Тварь колорадская.
Комментарий удален
28
Показать ещё 46 комментариев (из 128)

На что жалуетесь?