Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Виды Москвы с 75 этажа строящейся башни «Федерация» (27 фото)

33107
27

На минувшей неделе по приглашению Департамента градостроительной политики Москвы мы поднялись на 80 этаж строящейся башни Федерации. Во время часовой пробежки по этажам и подъемов на технических лифтах удалось сделать несколько высотных кадров и панорам. Съемка велась преимущественно с 73-75 этажей, так как этажи выше закрыты строительной сеткой и ветрозащитными экранами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−956
ТТ 4 года назад
ну.... как Шанхай в 1981. Почти догнали
45
Плюшкин 4 года назад
Красота!!!Москвичи,подскажите пжлуста на третьей снизу фотке,что это за площадь со шпилем в центре?
395
Наталья Миклашевская Плюшкин 4 года назад
Это Парк победы на Поклонной горе. Красивое место. Аллея победителей, фонтаны... Шпиль это монумент Победы. Кстати самый высокий обелиск в России. А, там дальше музей Великой Отечественной.
430
СережаСтрату 4 года назад
Круто ! надо как-нибудь подняться туда !
365
Генерал диванных проплешин целитель душ 4 года назад
Уфа, Мушникова
Комментарий удален
53
−724
reg-dannye 4 года назад
мой домик видно!
Комментарий удален
−5844
zits 4 года назад
Пястец! не прошло и 100 лет как "наши" долбоящеры начали строить небоскрёбы. Как всегда бляцкая страна отстаёт от развития! страна козлов и баранов была, есть и будет.
Комментарий удален
−5047
skillient 4 года назад
Вот бы мегатонн так 20 запустить в этот фашистский муравейник...
Комментарий удален
−5047
skillient Прораб 4 года назад
******* твой отец, стерилизоваться надо было вовремя
Комментарий удален
−5047
skillient Леха 4 года назад
Ты, и такие как ты заварили ****ец у меня на Донбассе. И ты, и вся твоя семья будет отвечать за русско-фашистскую оккупацию до конца своих дней.
Тварь колорадская.
Комментарий удален
28
Показать ещё 46 комментариев (из 134)