FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Как выглядела Анна Тураева до стероидов Как выглядела Анна Тураева до стероидов Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Айфонозависимая: девушка хвастается покупкой iPhone в Сети Как достичь понимания с парнем? Как достичь понимания с парнем? Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и домыслы Все, чего вы не знали о крематориях и кремации: развеиваем слухи и... Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! Какая разница, что на фоне ковров? Зато они естественные! "Спасибо за счастливое детство": пользователи соцсетей скорбят о смерти Бориса Грачевского "Спасибо за счастливое детство": пользователи соцсетей скорбят о... Когда попутала берега, или Девушки с большими запросами и гонором Когда попутала берега, или Девушки с большими запросами и гонором Первое в России серийное производство турбин большой мощности Первое в России серийное производство турбин большой мощности Супергерои среди нас: простые люди, которых запомнит человечество Супергерои среди нас: простые люди, которых запомнит человечество Приготовление шашлыка не задалось с самого начала Приготовление шашлыка не задалось с самого начала Редкие фото любимых советских актрис в домашней обстановке Редкие фото любимых советских актрис в домашней обстановке Мозг, что ты творишь? Остановись! Мозг, что ты творишь? Остановись! Эффектный сход снега с крыши Эффектный сход снега с крыши Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха Я никогда не искал лоха. Я искал чемпиона и делал из него лоха Одинцовские сотрудники ГИБДД припарковали автомобиль на пешеходном переходе, но девушка научила их ПДД Одинцовские сотрудники ГИБДД припарковали автомобиль на пешеходном... Как научить собаку выключать свет? Как научить собаку выключать свет? "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту "Ни о чем не жалею": реакция кота на кошачью мяту Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое
Кровь – наша профессия!

Кровь – наша профессия! (23 фото)

11578
23
Создание кровавых спецэффектов для кино, дело достаточно сложное. Нужно не только хорошо знать анатомию человека, но и разбираться в цветокоррекции изображения. Обо всех этих тайнах и секретах «большого кино», студенты пражской Школы Спецэффектов FX Creator могут говорить часами, так как все они проходят практику на многих европейских и голливудских фильмах.
Из разных стран, приезжают молодые художники, чтоб овладеть мастерством профессионального грима и спецэффектов. Студентов школы, можно встретить в разных уголках Земного Шара: Чехии, германии, Венгрии, Китае, Англии, Америки и даже России. Например, выпускник школы Денис Райков, уже давно возглавляет студию специального грима на Ленфильме, и даже сам уже является преподавателем.
Диплом школы «FX Creator», является не только подтверждением профессиональной подготовки специалиста по созданию спецэффектов, но и гарантией высокого качества.
Многие студенты, по рекомендации учредителя школы, Влада Таупеша, быстро находят себе работу на различных кинопроектах.
Стать студентом Школы «FX Creator», достаточно сложно, так как курсы проходят всего несколько раз в год. Но и принимают в Школу, далеко не всех, а только прошедших отборочные туры и собеседование с «легендой» мировой индустрии спецэффектов, Владом Таупешем.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
110
ИлонаЛим 6 лет назад
сломаю систему-не пойду так на работу..ну нафига??!:)
95
Игорь 6 лет назад
почему вы все хотите так прийти на работу? почему бы ночью не зайти к соседу, который весь день сверлит в ваш выходной?
361
SFX Автор поста Номад Корованов 6 лет назад
У Якуба татуировки настоящие :) ВСЕ!
361
SFX Автор поста Sergey 6 лет назад
У нас получается - много раз в гриме актеры добирались на общественно транспорте домой, без проблем :)
110
Дарья 6 лет назад
на работу бы так прийти.
81
Роман 6 лет назад
на работу бы так прийти.

На что жалуетесь?