FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! Стереограммы Стереограммы О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков
fishki.net Одержимые или жесть из тренажерных залов

Одержимые или жесть из тренажерных залов (6 фото + 16 гиф)

19233
22
Включить все анимашки

Ежегодно тысячи "новобранцев", которых опытные спортсмены называют "подснежники", рвутся в тренажерный зал, чтобы показать кто тут главный. Среди них попадаются абсолютно бешеные индивидуумы, окончательно слетевшие с катушек, которые выдумывают несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц и тщательно их прокачивают.
Представляем вашему вниманию уморительную коллекцию гифок и фотографий свежей жести из тренажерных залов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
35
Alex 5 лет назад
А в предпоследней гифке что смешного? Обычно, конечно, со штангой делается, но и так вполне неплохо, да еще за равновесием следить не надо.
83
drugello 5 лет назад
на 5й, на гифке - толчок штанги, что в нём смешного? ну не взял вес, но дисциплина то такая есть, олимпийская причём
135
Алиот 5 лет назад
странная подборка. тут и забивания, и растяжки..немного не стандартные упражнения (например мужик с гамбургером тренирует челюсть-). Косяки есть, но не все так плохо-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 5 лет назад
ну не все так страшно вроде )
232
Алексий 5 лет назад
что не так с первым фото?! Между прочим очень удобно делать шею! Во многих залах нет подходящего тренажёра, приходится *****ываться. А вот жирдяй, жрущий и делающий пресс - это зачёт!
100
Стрелок Сергей Гурковский 5 лет назад
или это у него уже 10-ый подход (судя мо мокрой майке)...
281
Constantine 5 лет назад
На последеней - кажется, парень готовится к сьемкам фильма Рейд 3...
100
Александр 5 лет назад
Последняя нормально. Авторское исполнение конечно у товарища. А так рядовое упражнение боксера, да и любому ударнику крайне полезно.
123
Павел 5 лет назад
Пилять)))) Ну откуда ж вы беретесь долбаежики???)))))
Показать ещё 45 комментариев (из 119)

На что жалуетесь?