FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Канадец встретил двух очаровательных белух во время серфинга: видео Канадец встретил двух очаровательных белух во время серфинга: видео
fishki.net Одержимые или жесть из тренажерных залов

Одержимые или жесть из тренажерных залов (6 фото + 16 гиф)

19198
22
Включить все анимашки

Ежегодно тысячи "новобранцев", которых опытные спортсмены называют "подснежники", рвутся в тренажерный зал, чтобы показать кто тут главный. Среди них попадаются абсолютно бешеные индивидуумы, окончательно слетевшие с катушек, которые выдумывают несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц и тщательно их прокачивают.
Представляем вашему вниманию уморительную коллекцию гифок и фотографий свежей жести из тренажерных залов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
35
Alex 4 года назад
А в предпоследней гифке что смешного? Обычно, конечно, со штангой делается, но и так вполне неплохо, да еще за равновесием следить не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
drugello 4 года назад
на 5й, на гифке - толчок штанги, что в нём смешного? ну не взял вес, но дисциплина то такая есть, олимпийская причём

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Алиот 4 года назад
странная подборка. тут и забивания, и растяжки..немного не стандартные упражнения (например мужик с гамбургером тренирует челюсть-). Косяки есть, но не все так плохо-)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
ну не все так страшно вроде )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
232
Алексий 4 года назад
что не так с первым фото?! Между прочим очень удобно делать шею! Во многих залах нет подходящего тренажёра, приходится *****ываться. А вот жирдяй, жрущий и делающий пресс - это зачёт!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
Стрелок Сергей 4 года назад
или это у него уже 10-ый подход (судя мо мокрой майке)...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
281
Constantine 4 года назад
На последеней - кажется, парень готовится к сьемкам фильма Рейд 3...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
Александр 4 года назад
Последняя нормально. Авторское исполнение конечно у товарища. А так рядовое упражнение боксера, да и любому ударнику крайне полезно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Павел 4 года назад
Пилять)))) Ну откуда ж вы беретесь долбаежики???)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 45 комментариев (из 120)