Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Как переехать в Бангкок и почему не на остров (14 фото)

10964
14

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.
Своим опытом поделилась Катерина, которая уже несколько лет живет и работает в Бангкоке. Катя рассказала об особенностях города, основных организационных вопросах переезда и стоимости жизни.

Реклама
×

Источник:

Метки: бангкок  опыт  таиланд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
480
hedgehogr 4 года назад
Очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! Люблю такие рассказы читать.
30
FAFrolov 4 года назад
Для пробы пера - пост вполне достойный. Не вполне одобряю выбор места для работы, но храбрости девушки плюсую
−65
Enrik 4 года назад
Блеять бред полный!!!!!! Я на 5 тысяч там еды покупал на месяц!!!!!!
В САМОМ ПИЗДАТОМ МАРКЕТЕ!!!!! Короче *** ня!
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 4 года назад
на *** тай!
Только Гонконг, сингапур, тайвань или даже шеньчжень!
−187
alex 4 года назад
Бангкок - город для работы?))) Ваша фамилия Ебанько?
только посадить могут лет на 10. В тае практически нет специальностей для фарангов, только в туриндустрии или нелегально, а это тюрьма.
1
tayman 4 года назад
Девушка либо не живёт там либо не в курсе что тук тук это самое дешёвое средство передвижения цена от 10 бат если не спрашивать куда он едет. Просто остановил сел и поехал. Увидел что не туда, вышел пересел на другой. Дешевле не придумаешь.
30
FAFrolov tayman 4 года назад
то, что вы называете "тук-туком" - на самом деле называется сангтао, что значит пикап с двумя параллельными досками, или по русски маршрутное такси. А тук-тук - это трехколесная повозка на базе мотопеда. Так что автор права
274
qb 4 года назад
После фразы "я больше 15 лет не ем мясо" и обозначенных сумм, дальше не читал. Высер очередной ТП.
52
misha misha 4 года назад
какой бред...
41
Arboniamsk 4 года назад
Москва побольше Бангкока будет
−151
Эрик Мастер 4 года назад
очередной пост на тему "если у тебя много денег - тебе хорошо везде")))
так и хочется сказать - "девочка да за такие деньги в любой стране жизнь прекрасна")))))))
41
Arboniamsk zmey72 4 года назад
согласен, хватает на один раз. второй раз нюхать вонь этой страны не хочется, смотреть на эту нищету
−123
Абыр 4 года назад
в этом сезоне россияне едут в крым и сочи.
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 4 года назад
а как она относится к мерзким укропам?
42
Vovan273 Юра Гагарин 4 года назад
дебил))))
Показать ещё 17 комментариев (из 17)