FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net "Дас ист фантастиш!" или русский метод в Германии

"Дас ист фантастиш!" или русский метод в Германии (1 фото)

7811
1

Немецкие врачи практикуют нередко в маленьких особнячках,
а у кого дела похуже - снимают небольшие помещения, соседствуя
при этом с кем ни попадя.
Чаще всего такого рода соседство вполне нейтрально, но порой...
впрочем, судите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−203
ну нормальный секс это то же конкурент пилюлям сексопатолога. так что это именно конкуренция
Комментарий удален
−799
СергейЕ 5 лет назад
Афтор всё придумал, просто он так подовляет сексуальные воспоминания о изнасиловании. Я вам как врачь заявляю.
12
Iskender Kerimov Nikki 5 лет назад
а он врачЬ женского рода!!!
365
nevr esminrus 5 лет назад
i ved' pochti vse podumajut, chto eto shutka

tak advokaty i rabotajut
84
Marina 5 лет назад
Кино и немцы, прям! Немец как всегда глупенький, а Иван всех отодрал и проучил. Не льсти себе Иван, а то нос как у Пиноккио вырастет!
Комментарий удален
−3780
vladyat 5 лет назад
как всегда придуманная убогим автором чушь,на потребу нетрезвых дебилов.Автор как всегда некий Артем.Постоянный,почетный клиент психбольницы №2 в виду полного отсутствия событий он придумывает или переделывает истории и облекает в "уморительную" (так ему кажется) форму.Артем,копите их,это упростит диагностику врача-психиатра.
Комментарий удален
−3780
vladyat Горожанин 5 лет назад
"обычный добрый юмор" у него с бородой и как правило совсем не смешной. А изложение этих историй какое то быдлячье..
Комментарий удален
75
vsmail vladyat 5 лет назад
"придуманная убогим автором чушь,на потребу нетрезвых дебилов", "изложение этих историй какое то быдлячье..." Сам себя перечитай. Здесь быдло - ты.
Комментарий удален
−3780
vladyat vsmail 5 лет назад
АВТОР?
Комментарий удален
−4351
Mergen 5 лет назад
Полная херня.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.