Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

История самого густонаселенного района на планете (67 фото)

22156
67

Сотни тесно прижавшихся друг к другу многоэтажек, узкие проходы между ними, не знавшие солнечного света, дети, за неимением альтернативы игравшие на крышах зданий, царство тайных триад, опиумные притоны и дома терпимости. В 1987 году здесь на небольшом участке площадью 2,6 гектара жило около 33 тыс. человек. Этот район Гонконга уже стал историей, но при этом остался и образцом того, до какой чудовищной степени может дойти уплотнение. Поразительная судьба города-крепости Коулун в этом посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
277
Сергей 3 года назад
Совковые хрущобы напоминает. У нас целые города так строили. Чуть менее плотно, но также грязно, быдловато и криминально. И вокруг любого завода были таки общаги.
−210
Дмитрий Косенко Сергей 3 года назад
Они и сейчас есть повсеместно, ни чего не меняется...
187
Денис 3 года назад
Так вот значит по каким коридорам ходил Ван Дамм на кровавый спорт, а я то все гадал откуда в городе такие катакомбы
Комментарий удален
−1270
August BubbleGum 3 года назад
Нет, не в Россию, а в Укропию.
Комментарий удален
−1270
August BubbleGum 3 года назад
Посмотри ролики с майдана этого года, там же сплошные хунвэйбины скакали. А ты говоришь, что в Укропии нет столько китайцев, как в России. У вас 2\3 страны китайцы-хунвэйбины. А сколько укрокитайцев будут на зимнем майднане 2014 скакать... это будет "мама не горюй".
372
Александр 3 года назад
Пост огонь
8
Александр 3 года назад
Замучили MAXIM постить, нет у вас совести)))
271
Андрей 3 года назад
а если пожар возникал? где-нить в середине застройки?хотя наверно набегало человек тысяч 30 и быстренько тушили...
1
Vitaly Андрей 3 года назад
...плевками)
443
BENZOLL 3 года назад
лучше в палатке в лесу жить, чем в таком говне..
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Все в Москву-у-у-у
97
Анатолий 3 года назад
Интересная история!!! Только вот, с высоты он больше на мусорную свалку похож)))
Показать ещё 24 комментария (из 39)