FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2... Привет из прошлого: мим со знакомым лицом Привет из прошлого: мим со знакомым лицом
fishki.net ПТРД для снайпера.

ПТРД для снайпера. (3 фото)

3399
3

Первые попытки оснастить противотанковые ружья оптическими прицелами, были предприняты до войны. Но военные судя по всему не поняли зачем это нужно и тема развития не получила.
В августе 1942г. прошли испытания коллиматорного прицела для ПТРД. Прицел был простейшего типа и состоял из объектива и сетки с перекрестием, не имел увеличения. Идея развития не получила. Возможно, решили не усложнять конструкцию ружья.
Во время обороны Сталинграда, советский снайпер Зайцев проводил эксперименты с установкой оптического прицела на противотанковые ружья, с целью превращения его в тяжелую снайперскую винтовку. Фотографий с его опытами не встречал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.