Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Золотое кольцо России (47 фото)

4709
47

Фотограф Ольга Карабчевская любит путешествовать. В этот раз она проехала по традиционному маршруту Золотого кольца. В данной подборке можно посмотреть фотографии из Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова и Ярославля,Кострома, Плес, Суздаль, Владимир, Боголюбово.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
56
Дален Молдагулов 2 года назад
Да интересно конечно. Был в Ярославле город входит в золотое кольцо России и был очень сильно разочарован. Город серый и грязный. Дороги убитые. Зимой лучше вообще туда не ездить сосулькой прибудет или на ледовых тротуарах переломаешься... Печально что такое видишь.
0
Наталья Трифонова 3 года назад
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я живу в Украине, сама русская и очень жалею, что раньше, в более спокойное время не побывала в этих святых местах. Вы мне дали чудесную возможность хоть немного прикоснуться к русским святыням, увидеть русскую матушку-природу. Хочется верить, что настанут лучшие времена и появится настроение путешествовать. Вот тогда я непременно посмотрю все своими глазами. Берегите свои святыни!!!
325
Владимир 4 года назад
Чудесные фотки!Но...отъехав от Золотого кольца на несколько десятков километров в сторону увидим увы другую картину...
27
faile 4 года назад
на прошлых выходных был в Ростове,маленький городок ,практически одноэтажный, очень тихо и красиво, рекомендую!
187
Loco DRONE DEFENDER 4 года назад
Любая ВЕРА спасает.
А понятие "самая чистая" пахнет национализмом и фашизмом