Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Уральская столица (41 фото)

10633
41

Уральская столица глазами обычного путешественника. Сергей Доля представляет нам - Екатеринбург. Каким можно увидеть город за пол-дня?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
345
Иван 4 года назад
4
Юрий 4 года назад
мда.. жил в Е-бурге 7 лет.. как раз в лихие 90-е.. практически второй родной город.. а сейчас он ещё красивее стал.. но, мне как пермяку-камичу очень не хватало воды и простора.. видел, конечно, купающихся в Исети и на ВиЗе, но сам в это болото залезать не рисковал.. Город такой.. работяга.. довольно жёсткий.. Пермь характером мягче и легче будет.. ну и, конечно, всегда забавляла претензия **уржцев-свердловчан на столичность.. вроде как на Урале только один город, и он же столица всего Урала)).. без шуток)).. достаточно утром прогноз погоды послушать.. там вам объяснят где столица Урала и какая в нём погода))..
394
Pavlik Morozov Василий 4 года назад
думаю что-то вроде этого
418
Игорь Александр 4 года назад
Нос, как карандаш. Летит-жужжит - аж уши закладывает. А первый глоток крови сплелвывают.
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 4 года назад
бля, а комары там писец злющие, здоровенные, куртку насквозь прошибают
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин Александр 4 года назад
направление знаешь?
418
AgLeo 4 года назад
Очень красивый город! Много гуляли и фоткались! Ушли из дома в 10 утра и пришли после 10 вечера, родня нас потеряла)). Сестра спрашивала , как мы без карты гуляли по не знакомому городу)).А прохожие на что ответила я))Еще туда хочу!!!
212
Георгий Лебедев Antony 4 года назад
Спасибо. Посмотрел на фестиваль песчаных скульптур у ККТ Космос.
Комментарий удален
−3289
Владимир 4 года назад
это не Екатеринбург
250
Алексей Матросов Владимир 4 года назад
Да ладно, а что же это?
Комментарий удален
−3289
Владимир Алексей Матросов 4 года назад
Пермь
Показать ещё 25 комментариев (из 25)