Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

10 ужасных рассказов об отпуске (10 фото + 1 видео)

9472
10
1

В отпуске все надеются расслабиться. Несмотря на неудачи - толпы в аэропортах, задержки, плохую погоду, ужасную еду, несоответствие внешнего вида отеля с фотографиями на сайте - путешествие может быть одним из лучших событий в жизни. Но иногда всё идёт совсем не так, как запланировано, и это меняет жизни людей навсегда. Вот 10 историй о людях, которые отправились в отпуск и вернулись с ужасными воспоминаниями или не вернулись вообще.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
а вот моя история:сегодня утром пошел на работу а около 17.00 уже вернулся домой
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . tosha11 4 года назад
я и сегодня на работу пойду
Комментарий удален
−31292
. . Михаил 4 года назад
Здравствуйте здравствуйте дорогие почитатели Небритого Сваръщега!
сейчас 16:51 по Лиссабонскому времени и я уже эфире
только что вернулся с работы и сообщаю что всё пучком
денюжки капают,фрукты бесплатные,сижу
наслаждаюсь жизнью чего и вам желаю.
Комментарий удален
−31292
. . tosha11 4 года назад
не надо пугатья:я уже сходил
10
Александра 4 года назад
Американцы не перестают удивлять, может конечно такое не только там, но "Кейти Ким кормила грудью четырёхлетнюю Пенелопу.." ... с этим кажется перебор... и "Линди Чемберлен положила свою девятинедельную дочь Азариу в палатку"... а чего не девятидневную??... ребёнок только родился, какие походы.. а так, жутко конечно ..