Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

О морском круизе: жизнь и отдых на борту.Часть 2 (37 фото)

5436
37

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
239
max 4 года назад
Плавал из Хельсинки в Стокгольм на пароме подобном, скука смертная. Думаю, не удивительно, что большую часть путешественников составляют пенсионеры и семьи с детьми, вроде ничего не делаешь, ешь, ходишь по магазинам и бассейнам, а в то же время путешествуешь.
−41
YY 4 года назад
Автор, не томи! Давай уже показывай где побывали а не фото блюд!
0
Дмитрий 4 года назад
На Costa Concordia тоже было красиво
Показать все 6 ответов
3
alex1c-spb Сергей Алексеевич 4 года назад
Несколько раз катался аналогичным туром. Не все так плохо, но в целом верно. Если чуть поднапрячься, то можно самому все организовать все гораздо дешевле и проще. Маршрутка из Питера в Хельсинки около 1000 с носа. Четырехместная каюта из Хельсинки до Стокгольма и обратно с 6 часовой стоянкой в Стокгольме от 40 евро за каюту. Завтрак шведский стол на борту 10 евро. Ужин с алкоголем 35.
Комментарий удален
−6258
Александр Константин 4 года назад
не знаю как там можно помереть но на русских круизных посудинах помереть можно ,на реке волге не так давно было !если память не изменяет.
Комментарий удален
−6258
Александр Gogaren_3Meu 4 года назад
согласен .