Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

25 лучших достопримечательностей мира (25 фото)

22504
25

Эксперты крупнейшего в мире сайта для путешественников TripAdvisor составили рейтинг из 25 культурных объектов, которые были наиболее высоко оценены туристами со всего земного шара. В общем, если вы еще не определились с планами на отпуск, в этом обзоре можно найти несколько отличных идей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−226
Kyle Pines Евгений Москалёв 3 года назад
Милее памятника Владимиру Ильичу Ленину нет на свете ничего. Приезжайте в наш Говнозаводск, у нас такой дом культуры, недавно ремонт сделали!
Комментарий удален
−1484
betone3 3 года назад
Ох не зря я трипадвисор игнорирую.Винский пологичнее будет.
73
Ростик 3 года назад
В Питере в первый раз был уже после посещения Италии, Франции, Испании, Германии, Турции, Чехии впечатления были ещё те, ничем и никак не хуже, а даже поинтересней, так-как стиль отличается от заезженных европейских. Не говорю, что в европе не красиво. Но достаточно Посетить Прагу, и после неё ничего нового в Европе почти не увидишь.
444
Есбол 3 года назад
Миланский собор нереально красив
37
Алексей 3 года назад
Собор Воскресения Христова на Крови немного не вписывается
−459
Vlad 3 года назад
Как-то упущено Чудо Света - Египетские пирамиды на плато Гиза.
Показать ещё 5 ответов (из 7)