Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (16 фото + 1 видео)

5559
16
1

Комплекс защитных сооружений предназначен для защиты акватории Невской губы и дельты Невы от сгонно-нагонных явлений, при которых фиксировался подъем воды до 4,2 метра выше ординара.
Полная протяженность защитных сооружений 25,4 км. Комплекс рассчитан на защиту от наводнений высотой до 4,55 метра, верхняя отметка волноотбойной стенки над средним многолетним уровнем воды — 7,5 м.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
40
alexpb Александр Оленев 3 года назад
Я склонен считать количественное уменьшение фауны в акватории Невской губы и Финского залива скорее близостью мегаполиса, и, по большей части, запоздалым выведением на проектную мощность комплекса очистных сооружений, нежели чем непосредственно от присутствия КЗС. Я, помниться, лет 20 назад, у Дома книги купил календарь формата А4, на котором был напечатан снимок Санкт-Петербурга из космоса в хорошем разрешении - дома там были видны прекрасно. Так вот, меня поразил чернильный рукав, вытекающий из дельты Невы в Невскую губу. Надо его дома в архиве поискать, отсканировать потом.
491
Александр Бегемотик 3 года назад
Все правильно думаешь. Дамбу закрывают от балтики. Нева втекает в Невскую губу. Только акватории Невской губы хватает на двое суток. Но этого с лихвой хватает чтобы переждать нагонную балтийскую волну.
279
Gavrrill 3 года назад
в 98 дамба не закончена была , у нас в месте разрыва летом пост был ( пв 97 99 3 погз Лебяжье)
Комментарий удален
−3603
wfegr 3 года назад
Все города находящиеся близ берегов морей или океанов будут скоро затоплены. Нам показывает природа примерами то что готовьтесь, скоро вам всем конец...
491
Александр wfegr 3 года назад
За 200 лет еще много чего можно придумать. Было бы желание.
Комментарий удален
−3603
wfegr Александр 3 года назад
Конец уже близок, раскайтесь
40
alexpb wfegr 3 года назад
Брысь, сектант.