Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как мы помогли заблудившемуся китайскому туристу (10 фото)

7080
10

Со слов автора: Я провожу в Москве велопрогулки в выходные с субботы на воскресенье. Так вот завершив очередную поездку в 5 утра, мы повстречали на Красной площади, вроде как туриста. Он фотографировал виды на Кремль. И мы подошли из любопытства.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
450
Виктор 3 года назад
Такое впечатление,что писал сам китаец.
75
SemirLab 3 года назад
Китайцы - самый ****нный народ в мире, поверьте мне.
0
Леонид SemirLab 3 года назад
какой ?????
Комментарий удален
0
torrentdaomusica2010 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−499
forest 3 года назад
усе молодцы) а китаеся МОШЧНЫ)
173
a-sket 3 года назад
На куртке: 河南新乡 - пров. Хэнань г.Синьсян
老年骑协 - велоклуб пенсионеров
169
HelDer 3 года назад
Молодец дедок! Отчаянный!
Я маму с такими же записками отправляла в поездку в Канаду. Там ее должна была встретить моя сестра, но пересадку надо было делать без посторонней помощи. Записочки очень выручили!
490
KuniLi 3 года назад
парни молодцы! душа у нас Русских широкая!
169
HelDer Мотрухин 3 года назад
В 5 утра!
Не на Красной площади, но недалеко от нее есть пункт обмена, где можно поменять разнообразные виды валют Но в пять утра!?...
96
ВероникаКейпа Мотрухин 10 месяцев назад
на Красной площади куча китайских тургрупп с турлидерами и гидами. Вот тебе обменники, переводчики и указатели. Но как он посреди России без рублей оказался это странно.
Комментарий удален
−13
Иван Коротков 3 года назад
Ссылка vimeo.com
94
Игорь 3 года назад
смотрю знакомое лицо. а это,оказывается дед Джеки Чана. не признал,богатым будет
Показать ещё 21 комментарий (из 21)