FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Российским полицейским добавили еще две страны для пляжного отдыха Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве
fishki.net О чем не говорят туристам: секреты мировых достопримечательностей

О чем не говорят туристам: секреты мировых достопримечательностей (16 фото)

76892
16

Для заядлого путешественника города и памятники, которые у всех на слуху, все равно что чудо света: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но прежде чем отправляться за впечатлениями, неплохо все-таки знать, что вас ждет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
384
ig_v 5 лет назад
Да, у римского фонтана точно не получится сфотографироваться...с раннего утра народ собирается
247
Юрий 5 лет назад
5. Мертвое море. А где озеро Эльтон? Верхний Баскунчак? По свойствам одно и тоже.
389
vitali 5 лет назад
про верблюдов истинная правда...и местный контингент хочется весь уничтожить особо извращенными методами...
2
Vera Apsarova vitali Год назад
не только вреблюды! Еще всякие торговцы-лохотронщики-попрошайки! Реально не дают подойти к пирамидами, всучивают всякую хрень
Комментарий удален
−33
Ирина 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
408
Yona 5 лет назад
По поводу Мертвого моря:
Живу недалеко. Раньше бывал почти каждую неделю...
Если вода попала в глаза, то главное - не паниковать, а зажмурить глаза как можно сильнее и подождать около минуты. Потом как следует проморгаться. Боль пройдет, последствий не будет (хотя конечно, провериться потом - не лишнее).
Ни в коем случае не тереть глаза руками (интуитивно очень захочется) - они тоже мокрые.
Если вода попадет в рот, то последнее, что захочется с ней сделать это проглотить. Но, если вдруг, ты оказался эпически настойчив, и все таки хапанул глоток, то действительно - бегом к спасателю.
Если побрился и сразу полез в воду, то конечно, попечёт, но так, чтоб ахтунг.
А вообще, это классное место для спокойного отдыха... так что, если сильно не буянить, получите массу наслаждения.
Удачи.
235
Boris Dorofeev Yona 5 лет назад
Подтверждаю.
Бриться не брился, но умудрился забыть тапки и порезал ногу о соляные наросты. Царапина зажила очень быстро и даже не щипало от воды. В глаза вода попадала, ничего прям жуткого не испытал, соль и соль.
Место действительно классное. Спешите побывать, оно быстро высыхает!
408
Yona Дмитрий 5 лет назад
Там на каждом оборудованном пляже кроме спасателей есть еще что-то вроде медбрата. Лучше сразу лупануть к нему, а он уже решит что дальше делать.
Кстати, большинство спасателей говорят по русски, так что с безопасностью все хорошо.
168
Фантомас Boris Dorofeev 3 года назад
Зотверждаю... место классное
20
imantnieks 5 лет назад
Почти везде был, добавлю свои 5 копеек:

П. 2 - видов там достаточно, но вообще местность вокруг ужасно грязная (как и весь Каир) и никакого восхищения не вызывает.

П. 3 - главное, поймать момент, когда одна группа китайцев/японцев уже ушла, а другая не появилась
Хотя барьер и правда далеко. По самому Лувру совет аналогичный п.7 - билет покупаем заранее в интернете.

П. 4 - ещё можно заметить, что таких сохранившихся фрагментов, как на фото, в Помпеях единицы, а в целом это достаточно монотонная пыльная (в жару вообще кошмар) местность, малоинтересная тем, кто не является фанатом археологии.

П. 5 - бриться можно спокойно, ничего страшного. Хотя ощущения не из приятных после этой воды, когда тело начинает высыхать, нужно очень тщательно принимать душ как можно быстрее после выхода из моря. И с израильской стороны отели и сервис на порядок хуже, чем с иорданской.

П. 7 - вернее было бы сказать, что лезть на Эйфелеву башню вообще большого смысла нет
В Париже есть очень много мест, которые более достойны посещения.

П. 8 - собор стоит посмотреть и независимо от башни, а вообще Пиза очень удобно расположена недалеко от Флоренции, так что заехать туда на часик - ни разу не проблема. Хотя Сиену и Орвието я бы рекомендовал гораздо больше.

П. 9 - на Статую Свободы лучше вообще посмотреть с бесплатного парома на Staten Island и не тратить ни денег, ни времени на её отдельное посещение.

П. 10 - дворец тоже очень интересен, зря так про него. Хотя на фоне Петергофа ни дворец, ни сады в Версале не кажутся таким уж чудом. А чего точно не надо делать в Версале - так это обедать в кафешках, которые в самом парке. Редкостной гадостью кормят.

П. 13 - все фотографируют, ловят за руку единиц. Там обычно такая толпа, что за всеми уследить просто нереально. Другой вопрос, зачем фотографировать то, что давно сфотографировано в гораздо лучшем качестве и эти снимки свободно доступны.

П. 15 - пораньше с утра, а также не в сезон, там вполне свободно. Да и в остальное время вполне можно найти место приткнуться. Ещё бы навязчивые индусы со своими розами не доставали.
Комментарий удален
−7623
userworks 5 лет назад
По поводу Гизы .. берите с собой воду, музей египетский огромный но о кондишенах там не знают ... на пирамидах не берите ни у кого из местных ничего из рук якобы "бесплатно", и не давайте фоткать себя из своего фотоаппарата, если уж попались смело кричите полиция... на инцидент не нарывайтесь ..
Показать ещё 31 комментарий (из 57)

На что жалуетесь?