Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за... Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Золотые руки! (35 фото)

3584
35

Есть у меня друг (детства)! Но это не обычный друг! То что он делает, настоящее искусство!
Да вот дело в том, что все, что он делает, не попадает в каталоги и на выставки, а оседает в частных коллекциях у первых лиц разных стран и государств! Справедливость должна восторжествовать!
Знакомьтесь с моим другом Александром, и его шедеврами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−59
maybe seven 4 года назад
..ЦЕНТРА НЕТ,СКОРЕЕ РА3РУШЕН..
−59
maybe seven Александр Оленев 4 года назад
..ВОТ ВРОДЕ КРАСИВО,НО,ТОЧНО..ПОШЛО...
167
Денис 4 года назад
Нет тут антиквариата и до фаберже дАлеко!
167
Денис Sergey Timonin 4 года назад
Такая лажа его поделки, эти поделки никогда не будут антиквариатом. Фигурки сложные, но не красивые!
123
Kytx7 4 года назад
чесно сказать кроме кошки с одеялом ничево не понравилось. да много золота и камней да руки у дядьки растут откуда положенно расти рукам. но это не исскуство это ремесло. уважуха конечно и все такое. Баския выливал кетчуп на столик в кафе и рисовал (нет. писал) шедевр. кетчупом. без брюлей и голды. а друзу аметистовую он испортил и это мое имхо. как хорошее вино можно испортить дорогой сигарой. можно. пипл хавает.
−59
maybe seven Инеза 4 года назад
..ЭТО ЧО 3А 3А?)
442
Константин 4 года назад
Кошка с одеялом прикольная...
167
Лиля 4 года назад
Красота!!! Лепота!!!