FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Из деревни с юмором Из деревни с юмором Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина
«Золотая бляха»

«Золотая бляха» (5 фото)

11555
5
Арт-объект от художника Алексей Сергиенко – точная копия солдатской пряжки, выполнена из золото 585 пробы.
Алексей Сергиенко: "…я с детства не понимал мужчин, которые носят серьги, ведь для этого надо прокалывать уши, одевать серьги, снимать. А для чего? Производить впечатление на женщин? Для этого нужно прежде всего обладать умением любить, обеспечивать , оберегать... И платочек в кармане пиджака никогда не носил, да и галстук только в крайней необходимости. А вот ремни! Всегда любил – функционально и красиво, украшение со смыслом, и, в моем случае, обязательно c историей. Давно хотел и, в итоге, сделал копию своего армейского ремня, только из золота.
Хотя, конечно, каждому свое - кому серьга в ухо, а кому бляха из золота".
×
×

Авторский пост

Метки: бляха   золото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
430
Z-R0 8 лет назад
Эх, помню я отцовский армейский ремень. Имела потрясающее воспитательное воздействие одним лишь своим внешним видом. Думаю, что от такой пряхи, я просто на глазах бы превращался в золотого ребенка)))
Комментарий удален
−161
Комментарий удален
−1445
Комментарий удален
−1677
−10
а ни этот ли Леха хорошо отпидориное медное кольцо за золото мне на улице впарил?
224
Павел 8 лет назад
А я шерлок хомс!
198
Стас 8 лет назад
Интересно, сколько весит?
115
Михаил 8 лет назад
блестит как у кота яйца....))))
Показать ещё 50 комментариев (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?