Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Русский «Терминатор» (9 фото + 1 видео)

12017
9
1

В настоящее время интерес к боевой машине поддержки танков (БМПТ) «Терминатор» проявляют лишь постоянные партнёры из Казахстана. Однако гендиректор корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко уверен, что перекомпоновка БМПТ до уровня «Терминатор-2» повысит её привлекательность для зарубежных покупателей.

Источник:

Метки: танк  терминатор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−2673
Мля.... ну когда нибудь в России научатся делать танки? Сцуки уральские! Берите пример с хохлов! Т-84 Оплот признан лучшим в мире боевым основным танком! БТР-3Е разработан с нуля и сейчас у них заказов на тысячи этих БТР-3Е. Опять же украинский БТР-4 Буцефал вообще уникальная машина - 4 попадания с РПГ в Славянске выдержала и спокойно вышла из боя. После косметического ремонта опять воюет. А тут сцуки за 20 лет после рзвала союза максимум на что сподобились так это переделать не самый лучший танк Т-72 в какую то хню! Гавно такое же как и Т-90.
46
Lawliet Евстратий Коловратий 3 года назад
Т84 тоже особо новой разработкой не назовёшь,очередная модернизация Т-64, танка на секундочку 60ых годов разработки, натыкали туда зарубежных свистелок и перделок и всё, кто его признал лучшим? И почему его тогда никто не закупает?
93
Андрей Евстратий Коловратий 3 года назад
Чтоб ты сдох
−371
Антон 3 года назад
бугога.старое корыто обделали и назвали терминатор....шварц негодует!
ещё один мертвый проект как т95
399
archS8 Антон 3 года назад
Ты укр чтоли?
Комментарий удален
−1945
Василий johnset 3 года назад
ВПК? Этот ненасытный монстр уже один раз разорил страну, которая называлась СССР. Кстати, Сердюков не расстрелян еще? Давайте теперь кормить Шойгу. Кто следующий в очереди за моими, исправного налогоплательщика, деньгами?
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Эта боевая машина, бесполезна на поле боя против регулярной армии противника. Зато очень хороша для проведения зачисток и карательных операций.
Комментарий удален
−800
Андрей 3 года назад
Фашисты-ватники, так мило... Дома лучше стройте с сартирами ))
Показать все 6 ответов
495
sop1810 Андрей 3 года назад
Буйнопомешанные с Хохлорейха ))) Пора десант туда направлять. Десант врачей и санитаров
69
Кирилл Захаров Radrygess 3 года назад
ну.. вы-то уже своё собственное оружие давно разработали..
Комментарий удален
−2673
Евстратий Коловратий Кирилл Захаров 3 года назад
Они то разработали - Т-84 Оплот ЛУЧШИЙ в данное время основной боевой танк в мире (признан официально - за ним немецкий Леопард). БТР-3Е - заказы у хохлов на тысячи штук их. БТР-4Е Буцефал - после того как в эту коробку всадили 4 заряда из рпг и она спокойно вышла из боя и после кометического ремонта опять воюет то думаю после такой рекламы хохлам обеспечена работа по продаже этих Буцефалов на года вперед. А что наши разработали? Т-90 на базе Т-72 которй потом рподали в Индию и индусы теперь этот Т-90 называют "ночными бабочками". Потому что днем уже при +30 в Т-90 отказывает СУО и он становиться годным только в качестве асфальтного катка а не танка. Так что хохлам респект - у них есть школа танкостроения в отличии от нас. У нас как не умели танки выпускать так до сих пор и не научились.
8
Алексей Кирилл Захаров 3 года назад
! 5+
Комментарий удален
−2365
За эти деньги можно было бы построить детский сад.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий Станислав 3 года назад
Армия, защищающая интересы не народа, а власть имущих автоматически назначается чужой. Кстати, Наполеон Бонопарт, которого ты процитировал, плохо кончил.
−366
Лео Станислав 3 года назад
Бедный Люксенбург!
495
sop1810 Василий 3 года назад
Зато первый евроинтегратор и первый Евросоюз учинил ))) Если бы еще ума хватило в Россию не лезть, то, вообще, гений был бы
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
***** там стока операторов гранатомета..
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten ig123 3 года назад
ну так а хули.. давайте тогда танки делать на базе камаза...
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten ig123 3 года назад
нет. именно это я имело ввиду. колеса и траки вещь разная... показатели проходимости и живучести на колесах камаза явно были бы уже не те...
75
Kryvbass ig123 3 года назад
Экономичнее тем, что на консервации таких "гусеничных основ" туева хуча, только башни снимай и в работу.
75
Kryvbass Viper 3 года назад
В городе, мне кажется, такой "терминатор" и пары минут не протянет. Один выстрел ПТК или метко брошенная граната и он будет годен только огороды пахать.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)