Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Как за неделю создать самую могущественную террористическую державу (8 фото)

2406
8

Создание новых государств – занятие опасное и почти всегда чревато насилием. Но та страна, которая сейчас рождается к югу от Турции, поперек старых колониальных границ, имеет все шансы поставить в этой области новый мировой рекорд. Ей не нужны ни международное признание, ни место в ООН, ни соответствующее пятно на картах – там у людей совсем другие цели. Они хотят порадовать человечество тем, что совместят у себя знаменитые ужасы исламского мира: к ближневосточным нефтедолларам добавят неудержимый фанатизм талибов, и все это с международным размахом «Аль-Каиды».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
157
Дмитрий 4 года назад
Автор, я последнее предложение не понял про Украину. Объясни
116
Шляпа 4 года назад
И пусть если будут вновь вторгаться, назовут операцию на Американский манер "Крестовый поход 2"
452
Lenka 4 года назад
Американское правительство как проклятие для этой планеты! Большая часть современных бед антропогенного характера случается из-за их вмешательства!
−242
Tinsome 4 года назад
Во всём Америка виновата.