Места из голливудских фильмов тогда и сейчас (16 фото)

23554
16

Хотел поделится с вами своим блогом. В детстве (или в юношестве)мы все смотрели голливудские боевики, ужастики и комедии на пиратских видеокассетах. Я всегда мечтал побывать в местах из этих фильмов и теперь, переехав жить в Лос Анджелес это стало моим хобби.
Приятного просмотра!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
3
Martin Petrov 4 года назад
прикольно
Комментарий удален
−1
Секси Леди 4 года назад
Познакомлю молодого мужчину с миром чувственных наслаждений, мягко введу в большой мир секса и сделаю явью самые смелые фантазии... Я зрелая и опытная женщина, 40 лет, зовут Наташа, рост 165, бюст троечка. В сексе люблю разнообразие, иногда даю в попу... Ты - молодой и неудовлетворенный мужчина, который хочет секса 24 часа в сутки, без проблем с эрекцией, готовый приехать ко мне в гости. Возраст, внешность, национальность значения не имеют... Моя анкета с фото: natasha40.bl.ee Пишите только туда, отвечу в течении 5 минут, если онлайн! А если оффлайн, то отвечу как только зайду. Не против вирта или мастурбации по веб-камере. В приоритете встреча в реале. Не коммерция, все только по личной симпатии. Недовольных после ночи со мной еще не было...
184
denpl Roy Batty 4 года назад
Угол Садового Кольца и Олимпийского проспекта
Комментарий удален
−738
Fc 4 года назад
круть !!!!!!!!
−289
Neo 4 года назад
Сталин - единственный правитель в мировой практике,который строил для народа социализм,науку,культуру, промышленность,низкие цены,заложил бесплатную медицину,пенсии, повысил уровень грамотности населения до 100% и многое другое.
Естественно, надо его оклеветать репрессиями и Гулагами...
Солженицыну капиталисты дали Нобелевскую и 1млн$ за его антисталинскую клевету про миллиарды погибших в гулагах.
Но ,к счастью, видные политологи признают что десталинизация провалилась и социализм и Сталин только снова набирают популярность!
4
AlenaM Phil Grishayev 4 года назад
автору респект,вообше класс молодец)
148
Михаил 4 года назад
Интересно.... неужели в США совсем ничего не меняется? Те же здания, вывески, дизайн и чуть ли не мебель. У нас очень сильно почему-то отличаются дома, здания и вещи из 80-х и современные. Что-то перестраивается, меняется... и т.п. Такое ощущение, что десятки лет примерно тоже самое....
161
Sodium Phil Grishayev 4 года назад
ты молодчага, и ракурс подбираешь норм
Показать ещё 42 комментария (из 136)