FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»...
От Путина до Кастро: как выглядели современные политики в молодости

От Путина до Кастро: как выглядели современные политики в молодости (36 фото)

85595
36
Предлагаю вам взглянуть на знаменитых политиков в молодости. Юный Владимир Путин или Джордж Буш-младший в армии, улыбающийся Барак Обама и красавица Валентина Матвиенко — все эти фотографии были сделаны еще до того, как эти люди стали известными на весь мир политическими деятелями.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
76
Darina Kusmina 6 лет назад
Ммм.. молодой Сталин такой няшный
131
Ничоссе, Нурсултан Абишевич, какой красавец в молодости был.. Он, оказывается, вообще был молодым, а я то думала, он всегда был старым))
Батько и Фидель особо не изменились)
10
Ирина Ирина 6 лет назад
обама и Клинтоны подкачали а остальные симпатичные люди )))
10
Ирина Ирина prg 6 лет назад
Ну? И кто?
38
Хусаинова Татьяна prg 6 лет назад
билан
3
В молодости почти все симпатичные,отдельные личности(Сталин,Горбачев,Черчилль и другие)красавцы,небольшое процент некрасивых.Путина не удерджались:выложили фото в спортзале)
−1
Александр 7 лет назад
А, что разве никто не обратил внимание а кого похож человек предпоследний с конца? Даже сказать не похож , а точная копия: Стрелков - сейчас лидер ополчения на Украине (министр обороны ЛНР, ДНР) Может так дух Адольфа сейчас живет в теле Стрелкова?
−51
По делам нужно смотреть, а не формам лиц!
1
Светлана 7 лет назад
Сталин, стиляга!
Комментарий удален
−4831
7
Anton Николай Литвинчук 7 лет назад
Интересно, а если Путин это Гитлер, должны ли бандеровскикие зверьки ему подчиняться?
0
al241a Николай Литвинчук 7 лет назад
Путин города не бомбит и детей не убивает, фашистский выродок Литвинчук. Интересно, а почему фото Порошенко нет? Наверное, и в детстве такая же противная морда была.
Комментарий удален
−1292
3
Неизвестно pincenet 7 лет назад
Старший сержант ВДВ запаса.
Показать ещё 32 комментария (из 48)
Показать ещё

На что жалуетесь?