FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Сбой автопилота Тесла Model X на извилистой горной дороге Сбой автопилота Тесла Model X на извилистой горной дороге Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Интересный способ эвакуации раненого бойца Интересный способ эвакуации раненого бойца Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Авария дня. Красавец, всех объехал! Авария дня. Красавец, всех объехал!  Хозяин, смотри как я могу! Хозяин, смотри как я могу!
fishki.net Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму

Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму (1 фото)

1288
1

Отсутствие в продаже дешевых авиабилетов в Крым сделало недоступными по цене курорты полуострова для жителей Сибири, передают НГС.Новости.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игоря Соловьева, авиаперевозчики сделали отдых в Крыму слишком дорогим для отдыхающих из Новосибирска. «Даже при цене билетов в Крым по 10 тыс. туда-обратно мы могли бы обеспечить огромный турпоток на полуостров. Крымская сторона снизила цены на отдых до 300 руб. за ночь в 200 м от моря, но цена перелета делает эти усилия бессмысленными. Низкие цены были обещаны, но это профанация, потому что купить по ним билеты невозможно, они все проданы», – возмутился Соловьев.
Отметим, что авиабилеты по льготным тарифам из Новосибирска в Крым продавали S7 Airlines и авиакомпания «Алроса», стоимость перелета в одну сторону составляла порядка 4800 рублей. Однако, все субсидируемые билеты были проданы за сутки. К примеру, S7 Airlines рассказали, что максимально на одном рейсе было доступно 80 льготных билетов.
«Путевки в Крым проигрывают конкуренцию не только Турции, но и любому европейскому направлению», – считает Игорь Соловьев. По данным одной из новосибирских турфирм, минимальная двухнедельная поездка в Крым на двоих без питания с прямым перелетом в высокий сезон, в июне-августе, обойдется желающим отдохнуть сибирякам более 60 тысяч рублей, с завтраками 65 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Вот вам к слову об олимпиаде: пустили пыль в глаза? Построили НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СТАДИОНЫ? Теперь сидите и облизывайтесь! На те 1.5 триллиона рублей мы могли бы вообще БЕСПЛАТНО отдыхать! (как и положено людям, вджобывающим целый год и имеющих жалкие 3 недели на "передохнуть от каторги")
Комментарий удален
−2434
Omicron 5 лет назад
Скупили спекулянты и потом перепродают. Да и с помощью этой схемы могут наживаться авиакомпании, скупая через турфирму и потом продавай по обычному тарифу. Давно пора взять цены под контроль государства, может после этого инцидента задумаются
Комментарий удален
−2434
Omicron Viktor Trol 5 лет назад
Угадай, даю три попытки
Комментарий удален
−2434
Omicron Саша 5 лет назад
Что за ерунда ты приклеил?
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.