FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье...
fishki.net Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму

Турфирмы обвиняют авиаперевозчиков в срыве турсезона в Крыму (1 фото)

1282
1

Отсутствие в продаже дешевых авиабилетов в Крым сделало недоступными по цене курорты полуострова для жителей Сибири, передают НГС.Новости.

По словам члена правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игоря Соловьева, авиаперевозчики сделали отдых в Крыму слишком дорогим для отдыхающих из Новосибирска. «Даже при цене билетов в Крым по 10 тыс. туда-обратно мы могли бы обеспечить огромный турпоток на полуостров. Крымская сторона снизила цены на отдых до 300 руб. за ночь в 200 м от моря, но цена перелета делает эти усилия бессмысленными. Низкие цены были обещаны, но это профанация, потому что купить по ним билеты невозможно, они все проданы», – возмутился Соловьев.
Отметим, что авиабилеты по льготным тарифам из Новосибирска в Крым продавали S7 Airlines и авиакомпания «Алроса», стоимость перелета в одну сторону составляла порядка 4800 рублей. Однако, все субсидируемые билеты были проданы за сутки. К примеру, S7 Airlines рассказали, что максимально на одном рейсе было доступно 80 льготных билетов.
«Путевки в Крым проигрывают конкуренцию не только Турции, но и любому европейскому направлению», – считает Игорь Соловьев. По данным одной из новосибирских турфирм, минимальная двухнедельная поездка в Крым на двоих без питания с прямым перелетом в высокий сезон, в июне-августе, обойдется желающим отдохнуть сибирякам более 60 тысяч рублей, с завтраками 65 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Вот вам к слову об олимпиаде: пустили пыль в глаза? Построили НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СТАДИОНЫ? Теперь сидите и облизывайтесь! На те 1.5 триллиона рублей мы могли бы вообще БЕСПЛАТНО отдыхать! (как и положено людям, вджобывающим целый год и имеющих жалкие 3 недели на "передохнуть от каторги")

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2434
Omicron 4 года назад
Скупили спекулянты и потом перепродают. Да и с помощью этой схемы могут наживаться авиакомпании, скупая через турфирму и потом продавай по обычному тарифу. Давно пора взять цены под контроль государства, может после этого инцидента задумаются

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2434
Omicron Viktor Trol 4 года назад
Угадай, даю три попытки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2434
Omicron Саша 4 года назад
Что за ерунда ты приклеил?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов