FISHKINET
Серия Blackview BL8800: защищенные смартфоны с 5G, тепловизором и камерой ночного видения Серия Blackview BL8800: защищенные смартфоны с 5G, тепловизором и... Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты до сих пор без девушки В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться
Молодежная мода Японии

Молодежная мода Японии

27540
55
Интересная, но местами странная страна, да ? Хотя вероятно весь остальной мир для японцев кажется странным :-) Давайте посмотрим подробнее :
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Япония   мода   прохожие   человек   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
277  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
217
Дмитрий 6 лет назад
Где [мат] няшки? Одни страхуидолы какие то! Даже подрочить не на кого!
1
Oleg 6 лет назад
А мен нравится! Какое то разнообразие и самовыражение!
15
МарияК. 7 лет назад
Это молодежь, им потом только работа 24/7 светит - вот и отрываются
24
Olga Ivanova 7 лет назад
Ну что тут можно сказать, - Восток - дело тонкое...
2
Яна Стич 7 лет назад
Эээ...ну как-то странненько. Нет ну на заднем плане нормально же люди одеты. Субкультура какая-то. Микс субкультур.
192
милен кепов 8 лет назад
146
Kaleopa Simoro 6 лет назад
у нас деток с рождения туго пеленают по одной из причин, чтобы и ножки и ручки ровненькие были, у них это не заведено
2
Nikonomikon 8 лет назад
Короче, одевай весь хлам, что найдёшь в доме, и будет тебе ЩАСТЕ!
Комментарий удален
−1534
84
Alisa svorok 8 лет назад
Ну, я не думаю, что лошади были там очень уж популярны. Я сама была в Японии 6 раз, объездила страну практически вдоль и поперек. И сама задавалась вопросом, ну вот почему - ноги либо колесом, либо конкретной буквой X. Читала, что это у них из-за недостатка кальция, они не едят молочку. А также маленький детей там носят в чем-то типа слингов, и ноги у них постоянно искривлены. Плюс у них у многих ужасные зубы: неправильный прикус, какие-то хм..неровные. Хотя попадаются в Токио очень красивые японки, худенькие, одеты "с иголочки", с ногами все в порядке.... Но обычно это в обеспеченных районах и брендовых торговых центрах. А толпа на улице и в метро действительно "кто во что горазд". Хотя прикольно смотрится все это, на них. На себе сочетание мохнатых розовых валенок с пирсингом и юбки в три слоя я слабо представляю.
−10
zorro 8 лет назад
осознание собственной не долговечности-приводит некоторых в депрессию,а некоторых к желанию вот так раскрасить собственные будни.Ну хотелось бы верить,что у некоторых это все через осознание, а не тупое желание подражать)).
60
IGOR 8 лет назад
Мда, ни фига не аниме...Теперь понятно, почему женские персонажи японской анимации сплошь длинноногие грудастые красотки с огромными глазами.
37
Михаил Саипов 8 лет назад
Я думал что наши ушлепки самые ушлепистые. А у них с еще круче)))
−240
Erofey Urm 8 лет назад
Почему у наших такая логика,раз мне не нравиться или не как у нас то сразу гамно и они дибилы.
Комментарий удален
−5275
13
shizoid 8 лет назад
у клуба на вечеринку.....дресс-код....на халяву
Показать ещё 32 комментария (из 247)
Показать ещё

На что жалуетесь?