Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Жуткая авария в центре Вильнюса: грузовик упал с моста (4 фото + 1 видео)

1560
4
1

В центре Вильнюса в понедельник днем произошла жуткая авария, в результате которой грузовик упал с моста.
Авария произошла в 12.15 на мосту у Педагогического университета. Грузовик врезался в автомобиль с включенными аварийными сигналом, рядом с которым был поставлен аварийный знак.
Совершенно разбитая Kia осталась на мосту, а грузовик, груженый строительными материалами, упал на улицу Гоштауто на багажник другого автомобиля.
Люди, ожидая скорую, самостоятельно пытались вытащить водителя из Kia. Работавшие неподалеку дорожники, начали вытягивать водителя из грузовика. Им на помощь прибыли пожарные, полицейские и скорая. Оба водителя живы.

Источник:

Метки: авария  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−4
Aurelijus 4 года назад
0:22 на информационом екране написано что в 3-ем ряду за тоннелем стойт сломаная машина. Грузовик ехал +/- 80-90, а там можно 60...
Комментарий удален
−3063
Евгений Adat 4 года назад
хотел объяснить, почему автор выложил видео именно с того момента. На 23 секунде на таблице написано предупреждение : что за туннелем на 3 полосе сломался автомобиль.
−16
Nazar Андрей 4 года назад
спешим везде
успеть надо
Показать все 8 ответов
352
REMM МойСлавныйГосподин 4 года назад
кончились хорошие дороги