Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Рейд Антинелегал (39 фото)

1382
39

Сегодня утром мне поступил звонок из ВЧК! Всероссийский Чрезвычайный Комитет - группа гражданских активистов борющихся с нарушениями законодательства РФ. Посмотреть их деятельность можно в группе во Вконтакте. Сегодня они проводили рейд в районе метро Водный Стадион с целью выявления нелегалов-гастарбайтеров. Как они рассказали (активисты Алексей, Елизавета, Виктор и Дмитрий) к ним обратились жители района, опасающиеся "общаги" где проживали несколько сотен нелегалов. Проверить законность их деятельности и работы поехали эти активисты из ВЧК и сотрудники полиции.

Реклама
×

Источник: gorart.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−1270
August 4 года назад
И вот этот генетический мусор в ближайшие месяцы начнет получать гражданство России по упрощенной схеме. Веселуха будет в России. Делаем ставки, через сколько месяцев \ лет начнется резня?
442
alekseiAurecki voronov72 4 года назад
Конечно не приятно было,но закон есть закон. По поводу отдельных законов есть законы региона, в отличии к примеру от США в РФ внутренние-региональные законы очень мягкие. Ты скорее всего въехал нелегально)))))) А если серьезно, надо гостиницы с регистрацией брать так-то,и чеки сохранять просто в Москве за регистрацию жестче спрашивают чем в других регионах, так как это одна из наболевших проблем.... А закон есть закон!!! + У нас есть еще такая проблема как гастролеры приезжие совершают преступления, причем не только из СНГ. То что тебя забрали, это вина полностью лежит на той гостинице, мог даже в суд подать, а твоя, что чеки не сохранил....
Комментарий удален
−1270
August voronov72 4 года назад
В Африке 300-400 миллионов человек голодают. Может поможем им, пригласим в Россию, дадим работу, их ублюдков обеспечим детсадами, школами, будем лечить их? Еще можно 400-500 миллионов косоглазых завезти. Ну что, Ахмед, ты ведь не против?
442
alekseiAurecki voronov72 4 года назад
Задержанные виноваты в том, что проживают не по месту регистрации, эта вина полностью этих людей.
Комментарий удален
−1270
August NET 4 года назад
Я сейчас расплачусь! Какие милые, трудолюбивые, очаровательные гастерки. Магомед, ты их явно любишь.
Комментарий удален
−1270
August GLOBUS 4 года назад
Работать и кормить семью нужно на родине.
Комментарий удален
−6258
Александр GLOBUS 4 года назад
а мы работы
Комментарий удален
−6258
Александр GLOBUS 4 года назад
ты тупой?если у них будут равные права на работу то сюда поедет уже не эта шушера а люди с образованием ,дебил ****ь!
Комментарий удален
−6258
Александр Чело 4 года назад
я думаю происхождение турецкое
442
alekseiAurecki Александр 4 года назад
Турки настоящие)))
−212
Ольга tolemanus 4 года назад
Проходил, брал на лапу? хотя кто тебе комнатное растение даст.
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
а что за чел в шапке миньечика?