Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Как наглядно выглядит государственный долг США. (10 фото)

20489
10

Много разговоров ходит вокруг долгов Америки. Цифры конечно впечатляющие, и не всякому смертному такое количество денег возможно вообразить. Мы попытаемся показать Вам наглядно, что же такое государственный долг самого мощного государства в мире (естественно по долгам).
Государственный долг США составляет 16. 447. 301. 967. 592. 50 $. И эта цифра увеличивается в среднем на 3,4 миллиарда каждый день. Но это все цифры. Как можно представить себе такой объем наличности?

Реклама
×

Источник:

Метки: деньги  долги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
−278
Alex 4 года назад
*А вот и 114,5 триллионов*

причём тут это? если гос-долг 17,2 триллиона.
−532
Petr 4 года назад
они же их печатают...в чем проблема...да, а почему мы не можем прост печатать...приняли бы подобный закон и усё - печатай скока можешь...это вопрос к путину.
411
Василий Petr 4 года назад
повторю коммент:
Ты ведь не знаешь о соглашениях, которые обязывают весь мир расчитываться в долларах. Эти соглашения были проведены с помощью давления военной силой. И нам должно быть не пофиг на дела американцев, потому что все свои проблемы, которые у них есть, они могут и решают свеженапечатанными баксами или нулями в базе данных баксовыми,(неважно как нарисуют эти баксы). А расплачиваются особенно дорого те страны, что продают ресурсы и товары за баксы, потому что их баксы дешевеют с каждым днем.Плюс механизм выплаты дани через центральные банки стран. Ты думаешь так легко нескольким людям поменять устройство мира? Там столько всего завязано и столько людей. Называйте меня кремлеботом, живу я правда, в обычном обл. центре Украины, работы же нет, вот нанялся.
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
Кремлеботы уже который год предвещают крах бакса...сколько ждать еще???

Неужели остались еще люди которые на ведутся на это? Америка за неделю может напечатает эту гору бумажек и раздать кому должна. Но вся фишка в том что в этом случаи проиграют только те кому должны америкосы.
455
cross Віктор 4 года назад
Да, например ипотечный кризис в прошлый раз в Америке. Что случилось в самой Америке: обанкротилось парочка ипотечных гигантов, а жилье подешевело в разы!!! От чего граждане страны только выиграли, а в это время у нас людей сокращали и все ходили с поникшими **лами бубня: крииизис, криииизис... А кремлеботы и путинцы будут давить тему внешнего врага до усрачки - излюбленный прием, показать пальцем в сторону и сказать: это они во всем виноваааты! Если бы не они, то мы бы сейчас огого! Скоро им всем ****ец, а мы поднимемся с колен, в очередной раз, 15й год уже поднимаемся, а они нам мешают (хуевый значит у нашей страны руководитель, если ему мешают страну с колен поднять! Уволить и нанять нового!) Мы превращаем пустыни в цветущий край, а они превращают города и села в пустыню! Мы насаждаем жизнь, а они сеют смерть... Долг-хуелг, как написано выше они по прежнему остаются самым мощным государством в мире... Нам должно быть на них наплевать, что они там у себя делают, какой у них долг и т.д. Что у нас происходит в стране, вот что волновать должно! И ***** оглядываться на тех у кого хуже дела обстоят (а нам все время это втирают), нужно смотреть на тех у кого лучше и задавать вопросы, а почему у нас не так? И кто за это отвечать перед нами будет (я имею ввиду избранных нами руководителей)
62
Александр cross 4 года назад
сало упало
411
Василий cross 4 года назад
лол, наплевать, что у них. Ты ведь не знаешь о соглашениях, которые обязывают весь мир расчитываться в долларах. Эти соглашения были проведены с помощью давления военной силой. И нам должно быть не пофиг на дела американцев, потому что все свои проблемы, которые у них есть, они могут и решают свеженапечатанными баксами или нулями в базе данных баксовыми,(неважно как нарисуют эти баксы). А расплачиваются особенно дорого те страны, что продают ресурсы и товары за баксы, потому что их баксы дешевеют с каждым днем.Плюс механизм выплаты дани через центральные банки стран. Ты думаешь так легко нескольким людям поменять устройство мира? Там столько всего завязано и столько людей. Называйте меня кремлеботом, живу я правда, в обычном обл. центре Украины, работы же нет, вот нанялся.
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
На одно здание всего...и это разве долг?
117
Macallan 4 года назад
Как говорится - ****** и чутка больше
Комментарий удален
−1306
Nnn 4 года назад
Как себя помню, я с самого раннего детства слышу, что Америка загнется.
Показать все 6 ответов
51
uBAH JIOCEB Александр 4 года назад
Да кого волнуют факты? Америка в жопе, а потому в России все хорошо. Не мешай патриотствовать.
−516
Bogdan Golubievsky 4 года назад
Только вот тут как всегда утеряна "незначительная" подробность гос долг есть у всех стран мира кому интересно можете даже погуглить почему...
ЗЫ дал бы пруфлинк но заминосовали досмерти
Комментарий удален
−4279
клайд 4 года назад
каждый месяц, один и тот же пост, но с разными названиями. Автор - троллль!
Показать ещё 43 комментария (из 296)