FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Активное шумоподавление в квартире

Активное шумоподавление в квартире (2 фото)

23427
2

Наконец-то , мечта многих горожан сбывается .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Современное знакомство с соседями как правило начинается с фразы: "Вы чё там, совсем о*уели!?!!" (ц) Тырнет
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Просто немного физики: звуковые волны - это СФЕРИЧЕСКИЕ волны, т.е. распространяются как надуваемый шарик (с колебаниями). Чтобы 100% их гасить, на оригинальную волну должна накатываться ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ волна, но в противофазе. Другими словами, "шумоподавлятель" должен работать из точки источника шума, причём очевидно равный по мощности источнику (скажем, шум от *баного мотоцикла).
А теперь представьте, сколько источников расположено в разных местах и насколько сложная волновая картина складывается в КАЖДОЙ точке квартиры. Плюс, далеко не одно окно резонирует - кирпич тоже неплохо проводит звук, особенно низкочастотный (тому вообще преград мало).

Хотите тишины - оббивайте квартиру войлоком или подобным звукопоглощающим материалом. А окна... простой тройной стеклопакет вполне справляется с городским шумом. Соседа с перфоратором можно устранять, вводя ему через розетку газ. Одна искра на обмотке и ему ппц.
Комментарий удален
−1208
Xenium Дедушка Мазай 5 лет назад
Как быть со стенами? Может это и не смешно, но проезжающие грузовики трясут сервиз(!), стоящий в серванте (это, к слову, 5 этаж). Так ли нужно концентрироваться именно на окне или придётся учитывать всю картину волн вблизи уха?

И потом, не совсем понятно с фронтом волны: звуки как правило идут снизу. Т.е. до окна доходит "наклонный" фронт - как же можно этим пренебречь? И окно - это одна среда колебаний, стена - совсем другая. Мне кажется, в таких условиях наоконная хрень - просто разводилово.

Ещё момент: стеклопакет даёт прекрасные результаты звукогашения, средний городской шум он гасит в ноль. А вот раздражают как раз всякие мудачества изнутри - дрель, стук, двери, музыкальные басы и т.п. Против них поможет только разрываемый контакт от нервов уха к мозгу.
Комментарий удален
−1208
Xenium moonrotary 5 лет назад
Аккуратнее с ними. Не могу объяснить медицински, но уши должны "дышать" - нельзя их изолировать.
Комментарий удален
−1208
Xenium Даниил 5 лет назад
...и закопай в листьях!
Комментарий удален
−1208
Xenium comrade 5 лет назад
Гадить соседям - много ума не надо
Но сначала лучше предупредить: "все работы - исключительно в рабочее время по будням". Ну а дальше судя по обстановке - кирпич в окно, дверь поджечь, газ в розетку, а то и электрошокером! Но тогда придётся нанимать неизвестного чувака.
Комментарий удален
−1208
Xenium Дмитрий 5 лет назад
Конденастор им на провода. Заряженный, конечно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Andrey Rizh 5 лет назад
первый нах.
191
Rud Andrey Rizh 5 лет назад
дурак что ли?
Комментарий удален
−1208
Xenium Andrey Rizh 5 лет назад
Занял очередь?

На что жалуетесь?