FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Еще одну квартиру нашли

Еще одну квартиру нашли (5 фото)

4887
5

У Навального и его жены нашли незадекларированную квартиру на Мичуринском проспекте в Москве. Для тех, кто не знаком с рынком недвижимости столицы поясню, что квартиры в этом районе считаются престижными и, соответственно, стоят на порядок дороже.Около 15 млн. Известно также, что когда блогер баллотировался в мэры Москвы, у него уже была эта квартира, но он в своей декларации почему-то решил умолчать об этом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
20
Кирилл kolobrodich 4 года назад
да а не значем. если смотреть на главной есть посыл в топике и есть какой-то "пруф". открывать и вникать банально из-за лени никогда не сунется. а дальше сарафанным радио на уровне слухов расползётся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
mralexei Антон 4 года назад
Это не меняет сути дела. Навальный к этой квартире не имеет никакого отношения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
mralexei Вася 4 года назад
гы
почему Вы решили, что мне нужно обратиться к врачу?
Помоему-тролль - это Вы
Я объективно оцениваю ситуацию.
Можете ответить на мой предыдущий вопрос: " где написано, что это квартира Навального?"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
mralexei 4 года назад
И где написано, что это квартира Навального?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Кирилл mralexei 4 года назад
А нигде. Там прописана некая Юлия Навальная. И всё.
Вас ещё удивляет что на фишках, в рассаднике планктона и прочего не окрепшего сознанием человечества, во вполне себе массовой и медийной площадке количество "заинтересованных" стало преобладать над остальными?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
mralexei Кирилл 4 года назад
Согласен с Вами.
Причем, Юлия Навальная прописана в этой квартире, но не является собственником

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?