FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Кем работали знаменитости до начала своей карьеры

Кем работали знаменитости до начала своей карьеры (38 фото)

16850
38

Многие сегодняшние знаменитости, прежде чем вкусить славу, прошли довольно тяжелый карьерный путь и успели сменить не одну работу. Мик Джаггер например работал грузчиком в психиатрической лечебнице и успел лишить там девственности одну из медсестричек. Под катом я предлагаю вам узнать кем работали знаменитости до начала своей звездной карьеры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 5 лет назад
А кем работали настоящие звёзды: Безруков, Панин, Дедюшко, Бондарчук (младший) ? Почему мы забываем их, - тех кто действительно достоин "Оскара" ?!
126
Anton Matveev 3 года назад
Все напридумывали - многие в кино с детства - та же Джоли - она с совсем ранних лет.
Как и Кидман, и многие другие
245
Алексей 5 лет назад
блин, вот тоже: кто то зарабатывал на жизнь, а потом поворот судьбы..
а у кого то "прошлая работа" вроде как забава. Типа как отец сыну говорит - поработай в моей фирме рядовым служащим год, потом будешь руководитем - это же не совсем карьерный рост.
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
продавать шариковые ручки по телефону - работа мечты моей жизни
115
Михаил 5 лет назад
Старик Оззи походу быков охерачивал своими добрыми песенками )))) те замертво валились..
135
Денис 5 лет назад
Кристофер Уокен выделяется на фоне остальных
196
Максим 5 лет назад
Стасу Пъехе пост надо показать
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?