FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Исповедь мамы

Исповедь мамы (1 фото)

8022
1

Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.

Источник:

Метки: история  мама  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
Okroshka 5 лет назад
Написано всё хорошо, но однобоко - про маму, которая действительно хочет что-то сделать хорошо. Но есть два момента, прямо процитирую:

> Она не все знает и не все умеет, она не всегда еще сама достигла той степени психической зрелости...

Закономерный вопрос: Кто тебе, ТП, разрешил делать ребёнка?? Какое право ты имеешь производить на свет целую жизнь, когда сама неспособна и на половину возложенной ответственности?
И главное: да, все делают ошибки, не успевают, тупят и т.п., НО.... ЗАЧЕМ ОГРЫЗАТЬСЯ? Если тебе, замотанной самке занятой журналом, указали, что твой ребёнок МЕШАЕТ окружающим, кто тебе дал право открывать хлеборезку?? ВСТАНЬ И УСПОКОЙ своего ребёнка, потому что он всех ДОВЁЛ благодаря твоей РАСХЛЯБАННОСТИ. А ещё нелишним будет извиниться перед теми, кому он помешал. Хотя... что я говорю! "Россия" и "извините" - оксюморон.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
Okroshka Имболх 5 лет назад
У меня такое ощущение, что ответственные мамы сразу ставят ребёнка на место и он не доставляет проблем, а в посте как раз речь о быдлятине, которая сама - тупое дитя, так ещё и ребёнок идёт по её стопам. Быть замороченной бытом - одно, а ходить с невоспитанным ребёнком - другое.
7
Оля Okroshka 5 лет назад
Читая коменты вопрос назрел: дети есть у тебя!
−139
Okroshka Оля 5 лет назад
Ты мастер Йода штоль?
Ну так спроси, я вопроса не вижу.
Показать все 6 ответов
−139
Okroshka Alexei Georgiev 5 лет назад
То есть вы считаете всех мамаш априори невиновными, а окружающие - "бяки" и лезут со своими советами (а если подумать - совершенно конкретными претензиями). Так штоле??
−139
Okroshka Alexei Georgiev 5 лет назад
Круглый идиот - это ты, потому что даже не отличаешь высказывание претензий от "учат жить". Никому эта мамаша не впёрлась ровно до тех пор, пока её выкормыш не мешает окружающим. А когда мешает, тогда только люди и начинают высказывать претензии тупорылой мамаше.
Показать все 6 ответов
−139
Okroshka Инди 5 лет назад
Это вы так понимаете. А у меня лично была знакомая, которая считала своё дитё - куском гениальности, поэтому ребёнок рос вообще без каких-либо границ! Маленький хам, непослушный и наглый, он вырастет в полное дерьмо, несмотря даже на свои пятёрки. Для неё он тоже "особенный". А если уж вы там строите из себя деликатность, ничего зазорного будет сказать "психически больной ребёнок" - так людям легче понять контекст темы.
−139
Okroshka Инди 5 лет назад
Расскажите ещё про плоскостопие, мне жуть как интересно!
−139
Okroshka Фиолетово 5 лет назад
Ну то есть ваш девиз - "советы - на**уй, я сама умная!", да?
−5
Lena Novozhilova 5 лет назад
Наталья,а у вас совесть есть?Красть чужие посты нехорошо! Укажите авторство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Настёна 5 лет назад
Мне кажется, у автора паранойя.
250
Настёна Wooster 5 лет назад
Старшей 6, младшему год.
Никогда со стороны я не испытывала негативного ко мне отношения по поводу материнства. А вот юные леди, после прочтения подобных корыт грязи, добавляют очередную каплю в чашу "лучше не беременеть" и "материнство - это фу!"
405
Илья Дешёвый 5 лет назад
Мне кажется, что в первой части поста преувеличено. Не припомню жёсткого недружелюбия ни к себе мелкому, ни к сыну. Может, конечно, что плохое не запоминается, защитная реакция психики так сказать. Запомнилось только хорошее, а плохое вообще не вспомнить почему-то.
−139
Okroshka Тень 5 лет назад
Ваши бы слова, да КРАСНЫМ ЭПИГРАФОМ к графомании выше: "почему, чтобы водить машину, надо пройти курсы, а ребенка может завести любой дебил?". Тогда и не будет огрызающихся мамаш, потому что им попросту не сдать экзамен на "умей слушать советы".
250
Настёна Alexey 5 лет назад
Советы? Можно слушать, улыбаться и кивать. Жить-то всё равно своим умом.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.