В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ваза стоимостью 400 тысяч долларов использовалась как подпорка (5 фото)

9976
5

На протяжении 40 лет семейная пара из Китая даже представить себе не могла, что в качестве подборки для двери они используют древнекитайскую реликвию, которой насчитывалось не менее 300 лет. Изделие является редчайшим примером искусства Зитан и вырезано из цельного куска дерева.

Реклама
×

Источник:

Метки: ваза  история  повезло  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
166
Afanasy Nikitin 4 года назад
Очень хорошо отражает эта история тему искусства. Иногда без специалиста и не разберешься то ли это подпорка для двери то ли шедевр за 400 000.
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Ну да, из поколения в поколение передавался сотни лет, а наследники взяли и дверь подпёрли... Ну не бывает таких идиотов.
Комментарий удален
−58
lenkovskaya-ekaterina 4 года назад
Рабoта в интернете без напряга! Сегoдня бесплатная регистрация! http://epil.io/workhttp://epil.io/work
Показать ещё 22 комментария (из 22)