FISHKINET
Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Феномен цыганских погребений - зарытые дома и сокровища Феномен цыганских погребений - зарытые дома и сокровища Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Забытая всеми война Забытая всеми война Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница» Подготовленные внедорожники вытащили 48-тонную фуру при помощи лебедок Подготовленные внедорожники вытащили 48-тонную фуру при помощи лебедок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Жены ведут борьбу с зависимостью своих мужей от «World of Tanks» от Срамота! за 17 апреля 2014

Жены ведут борьбу с зависимостью своих мужей от «World of Tanks» от Срамота! за 17 апреля 2014 (6 фото)

12649
6

В социальных сетях разворачивается открытая борьба женской половины человечества с одной из причин разводов – с глобальным компьютерным танковым симулятором «World of Tanks».
Компьютерный онлайн-симулятор «World of Tanks» вышел в свет 24 апреля 2009 года и сразу же стал настоящим яблоком раздора во многих российских семей. Мужчины создавали кланы и проводили за игрой гораздо больше времени, чем со своими девушками и женами. В отличие от других популярных компьютерных симуляторов, «Мир Танков» заинтересовал, в основном, людей в возрасте от 20 до 40 лет. Количество распавшихся из-за этой игры семей, если верить слухам, просто огромно. Суть игры заключается в создании танков, их усовершенствовании и участии в глобальных командных битвах на различных территориях.
В социальной сети «ВКонтакте» появилась целая группа женщин, недовольных повальным увлечением своих мужей и молодых людей. На данный момент она насчитывает свыше 2,5 тысяч человек. Среди них и два десятка девушек из Твери. Заголовок сообщества гласит «Это группа для тех, кто потерял своих мужей с появлением «World of Tanks». Кого-то «компьютерная беда» настигла внезапно – «мужу рассказали про нетребовательную игру на работе, и с тех пор он занимается любовью со своим «Тигром» чаще, чем со мной», кто-то уже развелся по этой причине и продолжает созерцать на странице экс-супруга картинки из популярной игры и высказывания вроде «Бросай жену – модернизируй «Маус».
Жены предлагают различные варианты борьбы с ненавистной игрой – кто-то грозится разбить компьютер, кто-то уже сделал это, а некоторые записались на совместный прием к психологу. В группе встречаются и такие, кто, устав бороться с увлечением супруга, решил потакать ему в этом – например, создавая кулинарные блюда в виде танков из игры. Обсуждение положения со стороны расстроенных жен ведется весьма активное – за год активной жизни группы там оставлено около 10000 сообщений. Примечательно, что в сообщество «Жены против World of Tanks» вступили около тысячи мужчин — многие женщины находят там своих мужей, которые, видимо, не решаясь признаться открыто, переживают из-за реальной возможности потерять свою возлюбленную.
Путей выхода у женщин фактически нет: компания Wargaming.net - автор «Танков» - уже выпустила игру «World of Planes», а совсем скоро появится и «World of Ships». Женщины в группе осторожно надеются, что удовольствие от отношений с ними превысит у их избранников радость от очередного подбитого танка немецкой армии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Сайты 3 года назад
womtanks.ru дорогие девушки, можете высказаться здесь!!!
292
Александр 5 лет назад
Если мужик предпочитает поиграть в игру, значит женщина его не может заинтересовать, причем не только в сексуальном плане. Женщины, ищите проблемы со своей стороны.
389
Yury Gorban Станислав 5 лет назад
вчера поминки были...
296
Kohlenklaw 5 лет назад
ВоТ - симулятор? Orly?

"Создавать танчики"? Что за чушь?
Ну, хз, у меня с женой всё нормально - когда надо, я всегда готов поступиться для неё танками, а, если требуется моё присутствие, например, на несколько дней во время кампании на ГК, всегда с ней договариваюсь и стараюсь предварительно всё уладить.
А ВоТ, в общем-то, хрень последнее время, хоть и затягивающая игра. Не понимаю, как ради неё можно ложить на семью.
326
Liebherr544 5 лет назад
можно всё прекрасно совмещать ) и жена у меня довольна и я поигрываю и работаю много и рыбалка и спортзал ) но как вазьмёш коньячку )) да как постреляеш вечерок другой ) и ты накопившийся негатив слил и все довольны ))
415
Эльдар Евгений 5 лет назад
как я тебя понимаю!
−79
DataC 5 лет назад
Жаль, что скопипастено( И почему статья сугубо про танки? А где Баттлфилд, Контра, ГТА...
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.