Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики. (3 фото)

3914
3

Антироссийские настроения, обострившиеся в последние месяцы на Западе, подталкивают Россию к сокращению зависимости от прибалтийских портов.
Сегодня у РФ на Балтике есть Большой Санкт-Петербургский, Высоцкий и Приморский порты, активно строятся морские ворота в Усть-Луге.

Источник:

Метки: балтика  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
28
Дмитрий 4 года назад
Только вот порт в Питере уже не принадлежит российским компаниям. около года назад выкупили иностранные((((
313
cramar 4 года назад
Да не в политике дело-то. Что бы грузопоток не падал, необходимо хоть как-то вкладываться и развиваться, чего в Прибалтийских портах нету. Живут достоянием СССР. Если в своей стране, поближе, строиться новый порт с соответствующей инфраструктурой, то логично ввозить-вывозить через него, минуя кучу границ. Пусть это и дороже, но все же геммора снимается куча. Все логично. И без политики. Сплошь экономика и рынок.
352
Sun Jah Карабас 4 года назад
Smeju popravit-ne zapad-A konkretno USA =)))
210
tornqwer Литоффчег 4 года назад
Опять русские виноваты. Я чувствую скоро выйдя на улицу и если там будет идти дождь вы опять начнёте винить русских.
Комментарий удален
−4346
Max_Gluteus KARTINKA.info 4 года назад
Прощай, *******ушко...
208
Aleksandr Perishkin Евгений 4 года назад
Мы Россия добрая страна и добрая нация. У нас есть принципы морали, чувство долга, ответственности, жалости и сострадания. Наша страна многим другим странам прощала оплошности, делала уступки и оказывала помощь, видя что без нас они загнуться. Поэтому так быстро уйти от них не можем, для нас они все еще друзья, хоть и поливающие нас грязью.
Еще причина по которой не получиться быстро и резко перейти на новые правила в новые порты (это всего касается), это экономическая составляющая. У нас там организована очень огромная инфраструктура и движимость и недвижимость. очень много (тысячи) фирм которые наладили торговые маршруты. Взять и быстро это все перенести на новые рельсы не возможно, для этого нужно время.
Санкции вводимые и поливание грязью, только ускоряет темпы по уходу от тех инфраструктур к нашим собственным. И это хорошо что мы будем сами регулировать наши объемы импорта и экспорта грузов.