FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Зачем пираты принимали ислам Зачем пираты принимали ислам Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой утилизации окурков Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Юго-Восток Украины: мнения участников акций

Юго-Восток Украины: мнения участников акций (1 фото)

2163
1

В Киеве с тревогой смотрят на происходящее в Луганске, Донецке и Харькове и прокручивают в голове сценарий развития событий в Крыму. Некоторые считают жителей юго-востока Украины предателями, другие готовы идти региону на уступки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 5 лет назад
После оккупации Крыма, эти люди перестали быть сепаратистами, а стали коллаборационистами.
"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена."
6
Александр 5 лет назад
После ЯПа глаз радуется
Показать все 8 ответов
281
slimy 5 лет назад
Вот оно мнение участников акций. Продается и покупается.
Ссылка youtu.be

На майдане в глаза долбились, не замечая беснующихся фашистов, на Донбассе опять же глаза закрывают на "сепаратистов" - значит народ сам виноват. Вывод сам напросился, когда прочитал эту многобуквеность.
206
Руслан 5 лет назад
Может они и стояли на майдане за лучшую жизнь , но одних благих намерений недостаточно.К тому же пусть тогда ответят, почему не вышли на майдан раньше а именно в тот момент , когда Янукович отказался подписать ассоциацию с ЕС ? Хотят они того или нет но майдан все же событие исключительно геополитическое.
−893
Otkat2014 5 лет назад
КАК же ****ал Путинобамоукраинороссиясрачъ!!!!
401
Данил 5 лет назад
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1344
tazik Silk and pepper 5 лет назад
мила - браво! удивительно встретить тут мыслящего человека

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.